music 1 - old

"Hello, hello, remember me? I’m all that shit you can’t control?"


Evanescence - "Evanescence"
Новый альбом слился в сеть. Теперь ушли в никуда долгие дни ожидания. Можно ли сказать о том, что они были не были оправданы. Это стопроцентно эвенсеновский альбом, но Эми на нем совершенно неискренняя, он скучный и не пробивает сердце. В него не хочется верить, и она написала такие шедевральные треки как Hello или My Immortal.
Конечно, я думаю дело в том, что нельзя ничего не творить такой промежуток времени и сразу выпустить гениальный альбом, такой как Fallen.
Никакого влияния Massive Attack и Portishead я не заметил. Это обычный поп-рок. Здесь тоже самое что и в случае с группой Бена Муди "We are the Fallen", их альбом был конечно гораздо хуже.
Начинается альбом с What You Wnat, которая ну никак по-моему мнению не тянет на что-то грандиозное. Тем более, это поднадоевший сингл. Вполне такая стандартная песня, с банальным припевом.
Made of Stone - тоже самое. Проигрыш гитар и такие типичные завывания, без изюминки и легкости, восприятия. Правда в концовке все-таки может зацепить.
И наконец, трек, который я считаю лучшим на альбоме - The Change. Здесь есть и боль и эмоции, здесь есть, то на чем срываются эмоции и подлинная Эми Ли, я считаю.
My Heart is Broken вполне милая, и радующая моё сердце сейчас песня. Но она страдает тем же, дебильная гитара, которая как-бы должна добавлять атмосферы, но мне кажется, что она звучит вымученно. "My heart is broo-ken" - вытягивает Эми я начинаю верить её все-таки. Просто может под настроение попало.
The Other Side, другая сторона, здесь уже немного другой темп, и чувствуется избавление, некое другое звучание. Слушая его сейчас я заинтересовался, все-таки некоторые треки раскрываются по-новому, если прислушаться.
Erase This - не оригинально и в том же стиле.
Lost in Paradise - очередной трек в стиле Hello и My Immortal, но как говориться - "не верю".
А дальше вполне себе приятный Sick. Вот здесь есть нечто, что не позволяет мне думать об альбоме хуже. Трэк как некая интрига, мощный звук и здесь гитара не выглядит для галочки и не раздражает. И припев. Я влюблен в него. И хочется сделать погромче и громче, когда он играет.
Про Never Go Back уже такого сказать не могу. Переключаю его почти сразу.
Ну и последний мой любимец -Swimming Home. Странно видеть это на этом альбоме. Тут и есть толи эксперимент, толи чье-то влияние, но я пока-что не разобрался. Очень хорошо и побольше бы такого на новом альбоме.
Ну наверное всё. Будет еще делюкс версия, где есть еще 4ые трэка, но я сомневаюсь, что они перевесят впечатление от всего альбома.
Я явно буду его слушать, может он задержиться в плейлисте надолго, а может скоро выкину его.
Но мне кажется Эми еще покажет. И альбом равный Fallen или что-то другое, своё и более мощное она сотворит. Не Мэнсон же, который пропил и проел наркотиками последний мозг и в послднее время превратился в труп себя.
Ли вполне взрослая девочка и будет теперь творить. Make some money, делать бабки будет, но я не думаю что процесс зарабатывания, слишком сильно ухудшит её талант.
Ведь я люблю её и её творчество еще со школы. И никогда не разлюблю.