dance with night wind

я люблю ночь.
Ночью в голову приходят великие мысли, когда одиночество полностью захватывает тебя, музыка, та у меня почти всегда спокойная, кажется тебе каким-то нереальным откровением.Ты как-то отдаляешься от мелочных проблем, люди что приносили боль или как-то разочаровали тебя, прощаются и осознается глупость какого-то негатива и чего-то подобного. Есть отрешенность, влюбленность в это состояние и в музыку что звучит в наушниках.
Я много раз чувствовал приход подобной ночной музы,много раз ощущал, что меня наполняет какая-то незримое ощущения мудрости или чего-то такого, непередаваемого...
Или к примеру когда я на верху большого снежного пика лежал в кузове автомобиля назвичь, ночуя под открытым небом, облака пролетали так близко, что кажется задевали моё лицо. Не всегда это можно оценить, но я ясно помню эту картину как сейчас. Хотя это еще со школы.
Я может уже писал что-то подобное, но что-то накатило сейчас, не знаю куда деть подобные мысли.
Всегда воспринимал ночное время как нечто более существенное для меня. Мои любимые песни связаны с этим. У Depeche Mode - это "Waiting for The Night", прекрасный "Dance with Night Wind" Акиры Ямаоки, теперь я люблю трек Lamb - "Last Night In The Sky". Альбом "100th Window" Massive Attack, есть самое лиричное ночное произведение.
Tags: ,