Category:

Про сервисы музыки

Уже давно пользуюсь «Яндекс.Музыкой», потому что как-то в один день меня окончательно достал мой музыкальный вкус — на встроенной  sd-карте было 50 гигов музыки, от которых меня уже тошнило, это и все альбомы Мэнсона, и Massive Attack, и прочая набившая оскомину туфта. Я просто, видимо настолько деградировал, что не мог ничего нового найти. 

«ЯМ» неплохо помогла мне разнообразить чарты, структурировать прослушивание музыки, так как я себе хотел, но потом всё превратилось в то же самое, она подгрузила мою библиотеку со смартфона и начала врубать треки с этой самой библиотеки, хотя я сначала не вкупался, откуда сервис знает, что я тащился от группы «8mm». 

В последнее время я заметил, что она особо тоже толка то и не имеет — хочу послушать саундтреки Йеспера Кюда — нихрена нет — только задолбавшие треки из любимой аутистами франшизы про ассасинов. 

Так и в подписке смысла не стало — я всегда тыкал на кнопку «радио — электроника» и у меня крутились вполне неплохие электронные подборки. Только шутка в том, что эта функция вполне себе и без подписки работает.

Сейчас, польстившись на то, что в ютуб-музыке всё-таки есть Йеспер Кюд, я решил попробовать этот сервис. 

Думаю, будет интересно, только уже раздражает то, что не могли банально перемотку треков в приложении сделать свайпом — все современные плееры умеют это делать, а тут что-ли фича какая-то, приходится мучительно долго на морозе тыкать на маленькую кнопку следующего трека. Я так и не понял, почему они именно такие уникумы в этом плане. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded