Categories:

2019

Я всё-таки хочу писать и выкладывать мысли куда-то, даже было желание писать о чём-нибудь на пикабу, но это кажется мне слишком примитивным.

Новый год я хочу провести под знаком отказа от алкоголя и курения, в целом, мне жутко надоело тратить и сливать деньги на эти удовольствия, да и со временем это точно перестает приносить удовольствие, а превращается в порочный круг. Особенно курение — отвратная привычка, которая начинает всё больше и больше меня задалбывать — сигареты уходят, словно это конфеты какие-то, и тут даже не физическая, а психологическая зависимость — надобность постоянно выйти на балкон и затянуться. Как меня угораздило, не курить вообще до 25 — ти лет, а потом опуститься до этого — не помню. По-моему, тогда у меня было нечто вроде депрессии, да и друзья с которыми я жил в одной квартире — тоже дымили.

Короче, я буду бороться в этом году со своей ленью.

В праздники сидел дома, первые три выходных наяривал в «Total War Warhammer 2» и эта гадость тоже меня затянула на почти 10 — часовые посиделки возле компьютера, и не отпускала, пока сама не начала вылетать на 235 ходу(версия у меня пока что пиратская).

Так же у меня своеобразный марафон по Гарри Поттеру. Я давно не смотрел эти фильмы, а первые два уже успели немного выветриться из памяти, и я считал «Тайную комнату» не сильно отличающимся от первой части фильмом, но сейчас она прям мне неплохо зашла, особенно еще и тем, что я смотрел версию, где было много вырезанных сцен и кадров — раньше я их не видел.

Куароновский фильм как и всегда хорош — все эти заигрывания с кадром, музыкальное сопровождение великолепное, но я не удивился — и так уже знаю хорошо этот фильм — с него я и подсел на франшизу.

Буду смотреть остальные — последние фильмы я так же плохо помню — в то время не особенно их смотрел.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded