Marvin-depressed

DreddVSDredd и Broforce

Давно не смотрел ни того, ни другого.
Фильм 95 года мне казался, по воспоминаниям, очень глупым и неинтересным, а он вполне ничего смотрится на фоне современных фантастических фильмов, только образ Cудьи искажен, особенно в сравнении с Cудьей новым, ну и Сталлоне в позументах и лосинах странно выглядит.
Я понимаю, что у него такой в комиксах образ был, но слишком уж нелепо костюм сделали. И еще, тупой персонаж Роба Шнайдера(ему реально только степлеры играть) портит слегка.
Что до него, то когда я смотрел "Дредда" 12го года в первый раз, он мне не особо зашел и показался трэшовым, сейчас же такого ощущения не возникло, я понимаю, почему фанаты там петицию подписывали для продолжения с Урбаном. Фильм крутой, его можно с каким-нибудь Дэдпулом сравнивать, как и по брутальности всего происходящего, так и по главному персонажу: "Ма-ма не Закон! Я - Закон!". Сами боевые сцены перестрелок сделаны классно и жестоко, особенно где он 4-ых судей уделывает, ну и всё остальное вообщем-то на уровне, которого не ждешь от бюджетного боевика.
Вообщем, сейчас, впечатление от фильма совсем другое и оно положительное. Я бы посмотрел продолжение в таком же стиле, только может с более интересным сюжетом.
А вспомнил я про персонажа, опять же из-за мегабрутальной "Broforce" - прошел с другом за компанию. Игра эта в своей сути,платформер, сборник с персонажами - пародиями на героев боевиков 80х, представляет собой сущий пиздец, оттого, что одновременно происходит на экране, особенно когда игроков не двое, а четверо, и еще там есть и Брокоп и Броминатор, и Чак Норисс, обе версии которого делают удар ногой с разворота(УЧННР) - всё эти остылки вызывают полный восторг, а игровой процесс затягивает, опять же терорристы смешные и дикие, и гибнут в основном сами же, от своей тупости. 
Tags: ,
Надо будет брофорсом заняться тоже. Он уж давно из стадии беты вышел, кампанией оброс, дополнением с чужими, а у меня всё руки не доходят.

Игра ад, в хорошем смысле, и все эти "демократизэйт зем", "ФРИДООММ", "МУРРИИКА!!!!!  И в нее стоит играть с друзьями, ибо, прикольно догонять и прикалываться кто есть кто, и какие там отсылки. Ну и вдвоем проще, потому что помираешь часто, и тебя могут спасти, хотя част вариант, когда вдвоем откидываешься по тупой причине.

Ты не понял - я ИГРАЛ в него. Играл тогда, когда персонажей было от силы штук 8 всего. И кампании не было, было около 12 миссий рандомных, в джунглях и в городе, а после второго босса игра заканчивалась. Режимы тоже ещё не все доступны были.
Ну, прошли мы раза три его, да и забили, делать-то не чего.

Проходили втроём-вчетвером, и уже на тот момент один человек вполне мог завалить вообще всё, потому что взрывал к чертям всю почву под ногами, а без опор некоторые пропасти невозможно было перепрыгнуть. Если в команде не было Индианы Джонса хотя бы, то можно было рестартить уровень.
Да там и щас можно все разьебенить - и не пройти не проехать будет, и все тупо падают в пропасть. Иногда камера себя странно ведет, ну и глюки есть жесткие, да, что неудивительно. Когда играешь один, можно даже по соображать, как лучше уровень пройти, вдвоем-вчетвером, думать времени нет. GO!GO!GO!