Marvin-depressed

Daredevil S2



Во втором сезоне нет ни провисаний, нет тягомотины, которые меня раздражали в первом, каждая серия была посмотрена с удовольствием.
Каратель это просто колоритнейший уберперсонаж, но я не совсем понимаю зачем ему отдельный сериал(слышал что-то такое по этому поводу).
В отсутствие таких любимых вещей, таких, как "True Detective", или пока не вышедший "MrRobot", "Сорвиголова" пожалуй, едиственное, что я посмотрел одним разом, и не заскучал.
Был еще 4ый "Карточный домик", но я его как-то тоже быстро посмотрел, он как-то быстро для меня кончился, но финал очень крутой - "Мы и есть террор". Андервуды как всегда отжигают.
Уже совсем-совсем перегорел "Игрой Престолов", так что все книги серии подарил знакомому, вообще не понимаю, с чего я так тащился, все это стало настолько уныло, что прям до отвращения.
Раньше я любил бестолкового, но бодрого "Флэша" и он мне казался ненапряжным и интересным, но теперь, я понимаю, какие боль и страдания испытывают люди, которые начали смотреть "Стрелу" и теперь терпят это уже несколько сезонов, потому что привычка.

Tags: ,
Мне повезло избавиться от этой привычки, бросив «Стрелу» после 3 сезона.

Я ваще вижу каменную рожу Амелла на постерах и желание пропадает сразу.