Marvin-depressed

#

Трудновато заходить в жэжэ и писать "чо-нибуть". Ну и вообще, приходишь к мысли, что всё проходяще.
После того, как сюда постепенно перестали писать почти все, кого интересно было читать, то ваще не понимаешь, зачем сюда заходить и обновлять ленту новостей. С твиттером, в принципе, та же ситуация, он в основном работает в качестве давателя быстрой информации по всякой около-фильмовой, около-книжной и около-музыкальной хреноте.
Ну да, я посмотрел кучу всего, перечитал кучу всего, переслушал тонну музыки(с этим у меня кстати стагнация, ничего нового нет, и я постоянно ищу чего-то послушать, но с этим сложно), но писать об этом кажется чем-то смешным и не заслуживающим времени, потому что там всё шаблонно.
Так то вот.

А может просто времени не было писать, щас я хуевничаю.

Маша там, кстати, в инстаграме целые истории выкладывает и провоцирует народ загорелыми сиськами, жалко тебя там нет, ее обуздать немного.

Я имел ввиду, что глумиться над её творчеством как раньше, в одиночку неинтересно.
Кстати, что скажешь о ланкиной High By The Beach?
Дель Рэй я перестал воспринимать как раньше, она то бесит меня то нет, какое то биполярное к ней отношение. Но клип норм, особенно вархамерровская пушка в конце.
Еще эти подпевочки в начале, вот они тоже одновременно раздражают, но и понимаешь зачем они сделаны и туда вставлены.
В вк есть паблик "альтлана", малолетние фанатки над ней тупо шутят, но иногда там есть здоровские и смешные вещи)
Вот Марину энд Зе Даймоднс по-прежнему люблю, меня вштырил Froot сильно недавно.
Мне клип показался дешёвым и совсем неинтересным, даже если сравнивать с давнишним саммертаймом.
Хспди, да даже если сравнивать с чарушей %)
Ну да, трясет телесами там, можно посмотреть, а так, клип странный, как и эти прошлые загоны чуть ли не фильмами по Иисуса и прочую отсебятину.
Ну и время её ушло, уже не будет того ажиотажа, наверное, выйдет еще один альбом, который явно не будет столь же крут как "Born to Die".