Corner2 - hat

Dragon Age 2

Meredith_Orsino_interlude
Я установил его, потому что недавно прошел 1-ую часть и купил "Инквизицию", так что хотел удалить у себя пробел и понять, что же она из себя представляет.
Отношение почти с самого начала было скептическое, ибо в плане той же картинки он совершенно не радовал. Сюжет и прочие составляющие казались слабыми, но где-то к середине второго акта, я понял, насколько сильная и прекрасная вторая часть.
Особенно сюжет, который изначально меня не интриговал.
Когда в финале игры, я делал мучительный выбор и не знал, как лучше поступить правильно, я понял, насколько Dragon Age2 всё-таки шикарен.
Да, там нет вселенского зла и его превознемогания главнм героем, но вот именно такой сюжет и подход мне нравится больше. Особенно основной конфликт, ну и Аришок вместе со своими кунари до невозможности круты и нетривиальны.
 - Начал смотреть "House of Cards", осилил первый сезон и интерес стал пропадать - второй вс-таки еще попробую, наверное.
 - То же самое - с "Парками и зонами отдыха" - пока они мне кажутся плохой версией моего любимого "Office", но я думаю, надо скачать без рвотного русского дубляжа, с которым я скачал и заценить его с сабами.
 - У прекрасной Марины вышел альбом "Froot", и он не то что бы слабый, но сильно аутентичный и явно не рассчитан на огромную аудиторию, как тот же "Ultraviolence" Ланы Дель Рэй, хотя могу и ошибаться, может это тенденция такая и Марина прям чувствует струю синти-попа и чего-то такого.
Завтра всё-таки схожу на "Чаппи" с утра и лично проверю, налажал ли Блокамп или не налажал.
Такой вот драгонэйджный дайджест. 
Tags: ,