Майкл Скотт - деловой

(no subject)


Посмотрел 7 сезонов "Офиса" и могу сказать, что для меня лучший стиком, что я видел. Та же "Теория Большого Взрыва", кажется пресной и тупой, после него. 8ой начал смотреть и не смог, как будто из сериала вместе с героем Стива Каррела выдернули всю его осново-составляющую, хотя на самом деле так и есть.
Все эти абсурдные ситуации, в которые попадает Майкл Скотт, и его идиотизм(а на самом деле оригинальный и почти детский взгляд на мир), и его непередаваемое жизнелюбие, переживаешь вместе с ним.  А Уилл Фаррелл, который подменял его последние несколько серий 7го сезона смотрелся очень чужеродно (он смешной, но было до того как-то отвратительно).
 я не пожалел, что потратил время, хотя перерыв между повторным просмотром был большой( я начинал его смотреть еще по Первому каналу, когда 2 первых сезона были в дубляже).
А еще там самая красивая история любви от дуэта Джима и Пэм.
Еще я перечитал почти всю фандоринаду Акунина и мне никогда не надоест перечитывать, чтиво очень легкое, а "Алмазная колесница"(моя любимая) оставляет такие же сильные ощущения, как и раньше, от прочитанного. "Черный город" еще не читал ни разу, так что это было как-бы обновление перед прочтением новой книги.
У меня теперь есть оригинальный мой любимый альбом Massive Attack - "100th Window" и я очень доволен, хотя у Гельголланда, буклет всё же красивей и эстетически приятней.
В кино смотреть было особо нечего, и я кинотеатры не посещал за последнее время, дома посмотрел About Time и мне он скорее не понравился, чем понравился. Вроде интересный сюжет, но в конце получается какое-то разочарование, просто фильм об отрезке жизни одного человека, но фильм неплохой и смотрится легко, несмотря на затянутость.
Еще я всё-таки досматриваю третий сезон American Horror Story и финальные серии вполне ничего, хотя я и плевался, потому что смотреть в середине там было нечего. Все грамотно выведено и все клифхангеры как надо сделаны. Осталась последняя серия, посмотрим, чем закончат.