сойка - пересмешница

#

6164b26c589a40cba57f8c2cfc6e1d6e
Сходил вчера на новые "Голодные игры", получил почти пересказ книги, мне кажется, что мне не очень понравилось, потому что мне уже сама франшиза разонравилась, все снято очень по книге, ну и длиннющее вступление - зачем такое, я же уже читал это всё? И вряд ли кому-то хочется смотреть на немного деревянные переживания героев, ведь в книге повествование ведется от лица главной героини, а когда смотришь как бы со стороны - все выглядит очень натянуто. Сцены убийств и боев, по сравнению с вполне пугающей и атмосферной первой частью сделаны хуже, одна только клевая, где туман есть. У меня вообще были какие-то ассоциации с "Гарри Поттером и узником" Азакабана Куарона, почему-то. Лоуренс клевая, где бы она не снялась, я все равно попрусь посмотреть на её щеки в кинотеатре.
"Тор" оказался полнейшей херней, там нет никакого сюжета, только какие-то пафосные и нелепые враги, без каких-либо целей, и всего очарования,которым мне так понравился оригинальный фильм, там и в помине нет. Нет, ну они пробуют шутить, но весь фильм выглядит как набор сцен, кое-как прилепленных между собой. Хваленый Локи там вообще ни к чему, кроме сцены, где он Капитана Америку изображает, все эти неожиданности сюжета полнейшая чушь, нелепая и тупая.
Еще, мне майдфак сделал, такой сериал, как "Adventure Time", это просто великолепная вещь и я даже собрался пересмотреть его в оригинале с сабами, ибо такой живой и оригинальной, такой волшебной и прекрасной вещи я не смотрел уже давно.
"Чек, пожалуйста!"
Что, уже 4 с половиной сезона AT посмотреть успел? Шустрый ты.
Да, вчера всю ночь смотрел 3й и 4й, но мне кажется там не все, я смотрел в группе канала 2x2, так что мне кажется много эпизодов упустил, сейчас вытягиваю с треккера все что есть
ой ну знаешь, я начал смотреть с смартфона, сильно некогда было разбираться, а сейчас отпуск.
озвучка там вполне ничего, меня вполне устраивает, а сильно заморачиваться не хочу, сейчас скачаю и сравню)
посмотрел некоторые эпизоды и последнюю половину 5го с субтитрами, мне понравился такой аспект, что там еще и пояснения идут к каким-то фразам это очень клево.
а озвучка, та что я смотрел, очень даже ничего. Ну дрочат некоторые на Ди Маджо, но мне приятно было все таки с озвучкой смотреть, я не вижу прям таких ужасных искажений характеров персонажей, у Финна, правда голос какой-то более взрослый чтоле, или он же рос с сериалом, может у него вначале тоже более мальчишеский был
Финн Парнишка. Парнишка!
Когда он ясно же the Human, в том аспекте, что является, предположительно, единственным человеком во всём мире. Если они ухитрились просрать это, я не хочу думать, сколько унылости пришло в сериал с озвучкой и переводом.
Нет там унылости, нормально все. Ну парнишка и парнишка. Вроде еще не факт что он последний, потому что неясно, та баба рыболюдь или не рыболюдь
Скажи просто, что ты как представитель иняза надрачиваешь на оригиналы, и в твой рациональный мозг не может поместится мысль о том, что смотреть мультики в озвучке можно.