Corner2 - hat

Резонерство

American Horror Story - Coven начинается бодро, мне особенно понравился саундтрек первой серии. надо "шазамом" разобрать, что там за треки, что же касается визуально-смыслового наполнения, тут все как всегда - отличные актеры, флешбэки с ужасными сценами насилия, только Эвана Питерса опять что-то быстро выпилили(хотя зная этот сериал - смерть тут вовсе не означает того, что героя в сериале далее не будет), ну и финал серии как всегда заставляет ждать серии следующей. Мне кажется, что он немного бестолковый и натянутый, но хорошие актеры и постоянные такие вот небольшие кульминации делают свое дело - AHS сильно затягивает. Второй сезон, я признаться почти-что дорпнул к финалу, но дебильный финал все-таки посмотрел. Надеюсь, тут такого не повториться.
И, окончательно двинувшись и начитавшись комиксов у grustnoi в блоге, я себе купил такую вот штуку.
6Al_wctK_BU
Если честно, пока слабое представление имею о романе, но само оформление потрясное. И она только что вышла, трудно было удержатся в Буквоеде и не купить, когда увидел на полке.
Я дочитал, кстати, роман Дэна Брауна и он хорош, только к финалу слив какой-то.
Долго думал, пойти ли мне на "Сталинград", и наконец лень поборола меня,и я решил не ходить всё-таки, ибо что-то я сомневаюсь, что мне после "Гравитации" что-то так в кинотеатре понравится.
Доходяга Корнер приедет неизвестно когда, там уже даты концерта отменяют просто, и неясно, будет ли что-то у IAMX в России в следующем году.
Вообщем все мои новости. Какие-то они меркантильные и спонтанные получились.
Бумажные комиксы - вещщщь!
Почитаешь - расскажи, кстати. Стоит ознакомиться или нет.

Гравитация и на меня произвела впечатление,
но Сталинград всё равно схожу заценить.
Да я как в ленте у себя в вк увидел, что типо супер-пупер роман про Бэтмэна, впервые на русском языке, так в Буквоеде периодически и пасся.
Там еще чо-то про "Стрелка" есть, но я его не куплю, потому что пока не читал "Темную башню", вот с книг и начну))
Да прям в самое сердце, я тут Кубрика смотрю, чтобы как-то пустоту после нее заполнить.)