Corner2 - hat

Ганнибал 1.12

Последняя сцена шикарная. Мурашки по коже от того, какое чудовище сидит в интеллигентном гурмане, и что он на самом деле из себя представляет.Это самый правильный подход постепенного раскрытия персонажа, который ведом одному ему известными мотивами, и даже эмпатийно-экстраординарный Грэм не сможет его понять и раскусить. Не сразу и как ясно из "Красного Дракона", благодаря случайности. И мне показалось странным, что Кроуфорд абсолютно не рассматривает Ганнибала в роли подозреваемого, хотя все указывает на то, что это вполне мог быть и он.
И, я разочаруюсь в сериале, еслион не убьет Абигэйл, как это понятно из сцены, потому что любые другие сюжетные ходы покажут Ганнибала слабым и нелогичным. Абигэйл надо кончать.
Tags: ,
если не замочит - будет провал, я даже смотреть не стану.
Сцена реально жуткая, она жутчее всякого треша, что там был, со всякими разрезанными челюстями и композициями из тел.
Я почитал твиттер актрисы и сам захотел ее выпилить, кстате.
Я бы сказал, что сделанное Ганнибалом признание о себе не оставляет ей шансов. Не в его привычках доверяться кому-либо. Разве что он уже считает человека покойником.
Ну, да, просто читал обсуждения, что типо может еще выкрутятся, а помоему как раз Абигэйил и была введена для того, чтобы Ганнибаловскую жестокость раскрыть.
И она вроде и не самый плохой персонаж, и в то же время не жалко - все равно папику помогала свои черные дела проворачивать - никому не жалко в принципе.
Хотя жалко, её просто деваться некуда было, или тебя или их. Можно сказать, что можно было бы поступить по-другому, пойти в полицию там и сдать отца, а с другой стороны - попробуй - он тебя на ремни порежет, если не получится
Такие рассуждения - это дань нашей испорченности плохими сериальными ходами. Нас уже приучили "оживлять", "возвращать" и всяко выкручивать заново то, что хорошо поработало на рейтинг. С самыми нелепыми объяснениями. Пока уровень авторов "Ганнибала" позволяет надеяться, что подобных "ходов оленем - пардон! - конём" тут не будет. Но народ уже привык расписывать шаблонизированные обманки для возможных сценарных выкрутасов.