Corner2 - hat

Стар Трек: Возмездие

Вообщем, ожидал большего.
Поверхностный слишком и простой. Летят туда - узнают страшную правду - летят обратно - справляются со с злодеями - хэппии энд. Больше, в принципе, ничего про фильм не сказать.
Начало интересное было, но потом. Камбербэтча Бенедикта ака Хаан маловато, да и вообще не колоритный злодей, а какой-то скорее второстепенный персонаж, у которого в принципе-то, ничего кроме харизмы и нет.
Просто мне было мало, ничего толком непонятно, за весь фильм, откуда он и и что из себя представляет.
Ну, размороженный сверчеловек, который пытается отомстить и спасти свою семью - других  замороженных сверхчеловеков.
Но этого как-то недостаточно, чтобы проникнуться. Понятно, что актер может колоритно изображать всемогущего злодея, может на его харизме и пытались вылезти, особо нюансами не заморачиваясь?
Особых клевых моментов тоже не припомню, только Нибиру с красными деревьями вначале поражает, а потом одни скучноватые внутренние пространства космических кораблей, диалоги и взаимоотношения между Кирком, Споком и остальными, по-моему в первой части были куда интереснее.
Tags:
В сущности, чего там было ожидать? Не был откровением и первый Стартрек. Добротный такой фантастический блокбастер с качественными спецэффектами и элементарной логикой в сценарии. Не тупой, как какие-нибудь бэтлшипы и майклобэи. Но и не Нолан, конечно, не Инсепшн ни разу. Ну так и первый тоже не был. Добротное зрелище на свои два часа. Посмотреть и забыть. Но денег хотя бы а билет не жалко :)
Наверное, так. Но впечатления на уровне примерно "Обливиона", примерно такие же. Не лучше и не хуже.