martin original

Первый пост в 2011

Что я могу сказать - год начался неплохо. Сестра подарила мне на Новый год чудесную книгу Дэна Брауна "Утраченный символ" и могу сказать что давно не получал от книг такого удовльствия, как от этой. 
Есть некие проблемы с сессий, ну тут я сам понимаю откуда они произрастают в этом году. Конфликтологию я в принципе вообще не сдал на ту оценку что мне нужна, но манипулировать людьми, в том числе преподавателями я умею неплохо. 
Так же кончено задумываюсь над тем, что скоро все будет совершенно по другому и надо мобилизовать все свои силы для дипломной работы и государственных экзаменов. 
Совсем неприятной кажется мысль об армии. Не то чтобы совсем она мне не нравилась, просто мне кажется не рациональным проводить год там. 
Так же могу отметить сериал "Теория Большого Взрыва" что захватил мой моз, как "Хаус" в свое время. Персонажи клевые, Шелдон которого играет Джим Парсонс, это нечто. Кейли Куко тожен клевая молодая актриса. Вообщем мне этот сериал очень сильно понравился. 20 января выходит новая серия. Жду.