Get Lucky

3022_10151901441519012_463185731_n
За прошедшее время я прослушал большое количество просто прекрасной музыки и поэтому хотел как-то систематизировать то, что последнее время играет в моих ушах и в моей голове.
Несомненно, самым главным альбомом весны, а то и всего года для меня будет альбом Криса Корнера ака IAMX.  Пусть в первом моём отзыве эмоции были смешаны, и я не особо благоприятно о нём отзывался, но сейчас, понимаю что он просто прекрасен.
Поймал себя один раз, что когда шел по улице, у меня в голове играла "Adrenalin Room", это было странное ощущение, но я понял, что я реально настолько проникся новыми песнями, что они проникли в мое подсознание и не желают оттуда выходить.
То, что мне нравится еще, так это новый темно-мрачный-перьевой Крис Корнер, во время своего тура, и очень хочется увидеть осенью это вживую.
Второе - это Welcome Oblivion коллектива HowToDestroyAngels- у меня не получается вникнуть в него дома, но на улице, ночью и в наушниках он слушается прекрасно.. Ощущаешь незримые нити и взаимосвязь и то, каким настроением эта музыка проникнута.
Они уже вовсю выступают вживую, а я еще не посмотрел ни одной записи их концертов, что нужно непременно сделать.
"Delta Machine" Depeche Mode не оставила никакого впечатления, я просто не смог его слушать, ибо он совершенно скучный и первый трек - Heaven - был, пожалуй, самым приятным впечатлением от него.

oFlBxzSW2Rs

Все набирает и набирает обороты мое помешательство на предстоящем альбоме Daft Punk, то что уже успело просочиться в сеть, вводит меня в эстетический экстаз, как например этот рекламный отрывок их грядущего "Random Accsess Memories", уж очень стильно сделано и красиво.

[Spoiler (click to open)]

А еще у Трики сегодня утекла сырая версия его "False Idols", которая официально выходит 25 апреля.
Я пока ничего не понял про него, и вряд ли он будет лучше, когда будет официальным, но пожалуй трек "Bonnie & Clyde" меня цепанул. Если зацепит весь альбом, я напишу про него больше. Пока что, мне все это напоминает вариацию Mixed Race, с большей долей медленных и печальных треков.