Bolton

(no subject)

Осталось совсем немного и скоро начнется то, чего ждешь весь год. Вообще, интересно то, что на фотосессиях Хэрингтона часто фотографируют с Эмилией Кларк, словно это такой долгосрочный намёк на то, что будет в дальнейшем.
Хотя читая книги, такого ощущения совершенно не складывается, ибо персонажи совершенно разные и неподходящие друг другу.
Да и вроде, Сноу зарезали. Или нет?
Сейчас ещё постоянно переживают о том, как будут создатели сериала выкручиваться, когда книги Джорджа Мартина кончатся(а ведь до новой книги ещё ой как далеко), и материала для сериала просто не будет.
Мне кажется всё решат вполне банально, просто тупо сольют финал, и покажут основные финальные линии, я не вижу в этом ничего такого сверхестественного, а книги все будут дочитывать потом, когда Мартин родит и "Ветра зимы" и "Мечты о весне"(что произойдет скорее всего к 2019 году).
DCElOZdcA9M
Да не парься, я же говорю, что финал сольют еще в сериале и все охуеют, а потом выйдет книга, и все охуеют еще раз, потому что старый толстый тролль опять как-нибудь что-нибудь придумает.
Вообще, ясно что создатели сериала знают, что будет в финале и делают именно с оглядкой на последующие события, кого можно убрать, потому что там персонаж не будет важен и прочее.
Мне кажется, когда снимут по "Танцу", и, как я думаю, по "Ветрам Зимы", что к тому времени уже выйдут, просто начнут фигачить дальше, по идеям, что им скажет Мартин, или уже сказал, это не проблема)