Наглый Мэнсон

Шоссе в никуда

Наконец-то я созрел и решил его посмотреть. Мне понравилось. Понравился стиль, и некая интересная атмосфера фильма. Сюжет и загадки, конечно, держат в напряжении весь фильм. Смотришь и попадаешь словно в параллельное измерение, где всё живет по своим, подчас странным и непонятным законам.
Вообщем, пересказывать и строить какие-то догадки тут не получиться,да и я не могу сказать, что мне полностью понятен смысл и идея фильма - это надо смотреть.
Могу лишь сказать, что я продолжу смотреть остальные фильмы Линча на ночь, потому что стиль определенно мне нравится.
А ещё, освежил в памяти трек, о которым уже призабыл, то есть не забыл, а просто давно не слушал.

А ещё там есть чудесный момент под "Put Spell On You", где раздевают Патрицию Аркетт и еще очень много музыки, что так органично вписывается в фильм. Хотя вставки Rammstein, мне понравились куда меньше.
Ых... когда я расправлюсь с сериалами в очереди просмотра и возьмусь за какие-никакие фильмы?..
Мне тяжело выдерживать целый фильм, я вот даж не знаю, как Синистер досмотрел.
От фильма зависит, кмк.
Иногда на одном дыхании, а иногда уже на 10й минуте ж*па затекает и спать охота ))
Не, я про другое. Мне вот даже "Шоссе в никуда" тяжело было посмотреть разом, потому что меня реально напрягает смотреть долго одно, отвлекаешься на что-то.
Мне по душе короткие эпизоды - как "Теория большого взрыва" - 20 минут, а эмоций как от целого кино.
Мы на "побег" сейчас залипаем с мужем, первый сезон по вечерам за неделю посмотрели. Это не сериал, это одна сплошная кульминация. Серии по три смотрели за раз, бывало - я от такого оторваться вообще не могла )) Даже за водичкой сходить... О_о