Corner2 - hat

(no subject)

Выложу вот новое фото Жульетт с фб. Я, кстати, совсем перестал за ними следить, и интерес, подогреваемый новым альбомом постепенно сошел на нет, ибо меня что-то не впечатлило.
299709_4444196192132_488763127_n

Но всё же новый альбом переслушаю ещё раз, ибо мнение не до конца сложилось..

Ещё я, все никак не могу досмотреть "Homeland", потому что середина уже слита, мне скучно смотреть на поползновения Броуди, по-моему, это большая ошибка в ущерб сюжету, то есть тот факт что его свели с его антагонисткой, и реально зеваешь, смотря всю эту мыльную оперу. Я ещё не досмотрел до конца, там добавляется динамика, когда появляется истинный террорист, но до этого две совершенно пустых и скучных серии, похожие больше на Санта-Барбару, нежели на фильм про шпионов. Постараюсь досмотреть и надуюсь на нескучный финал.
Мои руки дотянулись и до финальной части "Сумерек", и я не разочарован, хотя бы в том, что последнюю сцену сняли на отлично.
Но предстоящий ей целый фильм - это тупость.
Если первую часть ещё можно назвать логичной и понять её популярность, то тут мотивов и логики нет вообще. Мне неимоверно больно было смотреть на принаглевшую Бэллу, которая с каких-то херов сразу сделалась самым сильным вампиром в клане, после обращения и всех торкала в итоге.
Ещё же из классики понятно - чем старше вампир - тем он сильнее и могущественее, какого хера она сильнее более древних существ?
Это настолько инфантильно и пренебрежительно к канонам вампирских фильмов, а еще и магия эта дебильная и собрание олигофренов, которые припёрлись защищать Беллино дитё со всего света, неведомо почему.
Но за батальную сцену в финале можно и посмотреть один раз.
И Ара, или как там его, шикарно играет главного злодея, со всеми его ужимками и театральностью - его можно назвать интересным вампиром.
Tags: , ,