Corner2 - hat

Homeland

Я начал смотреть "Родину" и сериал просто отличный.
Есть интрига, есть  небанальный сюжет, вообщем, я получил этакую атмосферу, как в трилогии с Джейсоном Борном. Как мне показалось, главному герою немного не достает харизматичности, но мне кажется, что его персонаж еще как раскроется в дальнейшем.
Главная героиня (та что широко открывает глаза и с паранойей) меня скорее всего, выбешивает, как это было в моменте с информатором, когда она просто по тупому, по-бабски слила человека и обрекла его на гибель, хотя нужно было понимать опасность ситуации, причем это немного странно преподноситься.
Есть моменты, от которых охреневаешь, есть вещи, которые заставляют задуматься, над истинностью тех или иных вещей, сериал здорово играет на эмоциях и дает пищу уму.
Вообщем, я пока немного посмотрел, но впечатления самые благоприятные. Мне кажется, что в финале будет очень закрученная интрига, и он будет совершенно непредсказуем, потому-что я не уверен до конца в том
[спойлер]Что Броуди реально шпион и агент арабов, ибо все выглядит очень неоднозначно, просто есть какая-то подоплека в его поведении и мотивах.
Tags: ,
Только первый сезон, причем похоже немного серий , да? А Клэр Дэйнс молодчина, обожаю её с самого Ромео+Джульетта и дальше.
Она в Гаре Поттере же была, да?
У меня пока не сложилось о ней мнение, как-то я не могу понять, нравится или не нравится.
Не, в Гарри вроде не было, хотя я не всё далеко смотрела. Из популярных фильмов в Звездной пыли играла.
Блин, я жеж её в Терминаторе видел, вот где.
А в 4ом Поттере играла более молодая актриса, похожая на неё.
второй сезон сильно провисает, а от третьего совсем не жду ничего хорошего