Marvin-depressed

(no subject)

Привет дневник-блог, давно в тебя не писал, потому что нет времени у меня. Совсем нет.
В четверг я собираюсь пойти на одну из самых крутейших премьер, которая для меня наравне с "The Dark Knight Rises", потому что хочется чего-то такого яркого и на долгие воспоминания, и Питер Джексон должен был снять такое кино.
Мне нравится, как выглядят обложки в новом айтюнсе, это же офигеннейшая идея - когда плеер принимает цвет и дизайн альбома, что в данный момент играет.
Жаль только, что айтюнс не читает флак, хотя есть тот же alac, только мне всегда казалось, что алаковских релизов на тех же торрентах меньше, чем дискографии известных коллективов во флаке. 
И я, несмотря на отвращение ко всяким дорогим телефонам, всё-таки хочу купить себе айфон, только вот 5ый мне не нравится не на ощупь не на вид. Наверное, лучше всё-таки 4s, который сейчас и дешевле и больше мне нравится. 
Я думаю над тем, что мне скорее приходится больше вкалывать, чем любоваться видами города, куда я попал, но я думаю, в дальнейшем наверстаю.
Я потом хочу написать опять, как и в прошлый год, что проивзело на меня самое большое впечатление.
В ленте в вк увидел новость с голосованием лучших альбомов, туда попали и Muse и Linkin Park и прочие, но мне кажется, что всё тот же "Born To Die" для меня вне конкуренции, а заглавный трек, и Summertime Sadness, вообще как-то весь год слушал и они прошли со мной за всё это время.
И хочу написать про то, как мной теперь воспринимается творчество Корнера. 
Я должен сказать, что все новости о Marilyn Manson стал воспринимать с какой-то слабой апатией, или мне просто некогда, но как-то образ блекнет и уже не вызывает прежних эмоций. Может быть, просто новый альбом приелся, и ничего кроме Born Villain меня и не вставляет уже, а может быть, постепенно я теряю к Мэносну интерес и почитание. 
Ведь он не приедет сюда. Он вновь меня кинул (
Зато ходит в Москве по всяким "Вечерним Ургантам" и развлекается, давая интервью и дурачась, как всегда. 
Вообщем, завтра 18ое, и я всё-таки расстороен, потому что в этом году опять не попадаю. Говорят, что в Екатеринбурге, его Величество не соизволил даже выйти в город, зато за автограф -сессию просил по 6 штук. Скотина.
Извиняюсь за словесное излияние, у меня просто эмоциональный подьём.
было такое. Но в зале шнырял англоговорящий дядя, который раздавал бесплатные приглашения красивым телкам (спорно), они с ММ и его группой пили в баре отеля.