martin original

Ева


Мозговыносящий "Neon Genesis Evangelion". Похожие ощущения лишь при просмотре "Death Note". Не знаю что в нем такого, но я раньше не видел. Драма что-ли. Разбавленная прекрасными боями мехов и фантастикой. 
Эпично, шедеврально и красиво. Так как я и ожидал. Характеры героев и все такое. 
Вот я раньше вообще его не видел. Негде было взять и посмотреть. 
Асока очень клевая. Она стервозная, живая и эмоциональная. И последнее сражение с серийными это вообще самое крутое, что я видел в подобных фильмах.  
Не понимаю, что такого в унылой Рэй, которая совершенно беэмоциональная. Правда. 
Синдзи хоть интересен тем, что у него сложные переживания, хотя и ноет постоянно, но думаю для подростков его типа темперамента и развития это вполне нормально.
Теперь хочу ребилд. там пишут не хуже сделано. Не то наверное, но просто жгуче хочу посмотреть. 
да, именно, почему Рэй? она вообще ангел, а не человек же...(ну, вроде). Аска куда более жизненный персонаж. на Синдзи посмотришь, волей-неволей задумаешься о собственной воле. обычно меня только раздражают нытики, но Синдзи настолько хорошо прописан, что это отходит на второй план.
а мне Мисато понравилась. родная душа :)

но всего шикарнее идея комплементации человечества, имхошное имхо.
Я не видел альтернативную концовку. Как-то забыл что она еще есть, но прочитал о чем там). Посмотрел только где Аска за 4 минуты сериийных убивает под классическую музыку.
Мисато - да единственная более-менее нормальная личность)
Видел в Бийске в Мегамаркете диск с ребилдом на blue-ray. А вот обычного dvd нет. Думаю как-нибудь наткнусь - куплю все-таки.