Corner2 - hat

#

Можно сколько угодно удивляться особенностям человеческой логики и взаимоисключающим вещам в голове.
Это, к примеру, когда брутальные и донельзя циничные поклонники Чака Паланика, устраивают чуть ли не чаепития и совместные книжные чтения. Как можно читать книгу совместно, как они предлагают??
Как можно себя взять и заставить её прочитать, потому что в паблике её читает столько же циничных и жестоких любителей Чака Паланика, и нужно даже поторопиться, ибо обсуждение скоро и нужно успеть к нему.
Это мне напоминает серию "Саут Парка", где в школу входит в моду вампиризм и готика, и все школьники начинаются одеваться как готы, что настоящих тру-декаденсных готов не на шутку злит, потому что большинство, притворяясь вампирами, даже не курит, ибо это вредно.
В принципе, суть в том, что чтобы они не читали, они все равно остаются стадными животными, реагирующими на любое проявление нонконформизма. Им не важна суть, они читают и обсуждают, вместо того чтобы подумать и прочитать книгу в своё удовольствие, когда хочется именно тебе и ты осознанно понимаешь, зачем ты это делаешь.
пусть они почитают нашего Корней Чуковского, я на них посмотрю)
Это тупо, быть циниками и собираться в кучки по интересам.
быть циником очень доступно и легко. кому не лень - все пользуются. даже иногда я, но это от лени и глупости)
Ну вообщем-то, я не открыл вселенную, что такое я хотел написать, когда наткнулся на паблик с годными голыми монашками Personal Witches и порнографией, а потом посмотрел админов, там были малолетние сполюхи, которые сами то никогда не занимались сексом, но пытаются там что-то изображать сексуальное.
Я не знаю, к чему я это написал, но это относится к парадоксам.
Или забавно, когда админ какой нибудь группы, человек на 40 тысяч,после того, как все время задрачивал, когда постил пусть интересные новости, начинает как-то пиарить себя, считая себя на редкость интересным и удивительным человеком. Так было у Мэнсона в группе.
>> Это, к примеру, когда брутальные и донельзя циничные поклонники Чака Паланика, устраивают чуть ли не чаепития и совместные книжные чтения. Как можно читать книгу совместно, как они предлагают??

Даёшь библио-свингер-пати! Сначала они все читают друг другу вслух, потом разбиваются по группкам, парная устная практика на примере нескольких страниц, затем смена состава и свежее обсуждение прочитанного с новоприбывшими. Когда народ посреди комнаты будет лежать в изнеможении, и останется лишь один альфа-чтец, победитель прошлых чтений вручает ему абонемент на все мероприятия сезона)
Ты отжёг. Я только щас смог прочитать. Нет ничего хуже слабоумных людей, которые читают Паланика, потому что это модно.