Corner2 - hat

#

Вообще, я стадаю бесполезностями, и пощу фоточки Кэрис и Тамсины, а хотел писать только свои мысли и что-то такое.
Ну вот, у меня много что происходит, кроме походов на концерты Криса Корнера. И да, я хотел бы попасть на Трики, но чувствую душой, что у меня не получится.
Я задумывался над такой вещью, как перенос шаблона одного человека на другого. То есть, у меня в моей жизни есть чётко устоявшийся круг тех людей, что я знаю.
А новые знакомые, как бы занимают освободившиеся пустоты, словно, ты проецируешь на них те черты, что раньше находил в других знакомых людях.Наверное, моё мышление слишком стереотипно, но мне иногда кажется, что вот этот человек, к примеру, точно такой же, ведет себя так же и имеет примерно такие же черты поведения, как тот, с которым он у меня ассоциируется из прошлой жизни. Словно видишь те черты, что природа предусмотрела, те комбинации, которые формируют человека, социальная среда, гены и прочее, и понимаешь, что люди одинаковы. И тут же видишь, что ты не прав, и они совершенно разные, и привычные тебе гештальты, построенные тобой, в отношении человека, рушатся.
То есть они не рушатся, а не хотят вписываться в моё мироустройство, которое я создал в течение своей жизни.
И я не знаю, как ответить на вопрос, или утверждение о том, что незаменимых людей не бывает.
Эти люди не незаменимы, но уникален ли каждый человек, или он просто перетасовка, некий обьект, который получился в результате тщательно запланированной и миллионы раз проверенной схемы, и по сути, лишь одна из комбинации этой схемы, немного отличающейся от другой,такой же.

Tags: ,
Тебя никто не просил выбирать крайность. Ты написала две противоположных точки зрения, может мне интересно, как ты считаешь.
Разве две? О_о
Для меня описанное - единый взгляд ))