Corner2 - hat

Spit It Out

Вчера я посетил концерт Криса Корнера ака "IAMX", и просто раздавлен и смят и рождён заново.
Всё просто отлично, я в жизни столько не прыгал и не танцевал. 
Корнер был великолепен, и просто жёг, иначе я не могу сказать - энергетика сильная была. Особенно те моменты, когда они устраивали игру на барабанах и прочие его штучки.
Те треки, что я у IAMX люблю, мне больше всего вживую и понравились.
Это "Cold Red Light", к примеру, потому что ну очень круто, начинающийся в красных цветах любимый трек, почти в таком же ритме, что и на альбоме. "Kindom of Welcom Addiction", под неё приятно подпевать Корнеру, она очень сочно звучит. "Ghost of Utopia" мне не очень понравилась, ибо она какая-то медленная, "Nature of Inviting" крута и прочие его боевички - "I love You! I hate!" - орал я как сумашедший, и как все люди в зале.
Я уже не помню точной последовательности треков, но почти каждый звучал очень мощно и проникал далеко в подкорку сознания, и это было прекрасно.
Напрягали личности с мыльницами и айфонами, которые просто жаждали наснимать роликов в говяном качестве, а потом выложить их в сеть, да и вообще повсюду было столько ТП, которые ежесекундно вынимали смартфоны и что-то строчили в твиттер
Для меня это выглядело очень дико, люди либо пресыщены таким, либо им было интересно заплатить за билет, чтобы те немногие 12-15 песен стоять как соляные столбы с фотоапппаратами или телефонами, или вообще тупить в экран телефона. Это тупо.
Но потом я пробрался поближе к сцене, где было основное мясо и танцы, и там уже оторвался на полную, под самые крутые треки.
Как я уже сказал, Корнер жёг и был как бог на сцене. Но, как написали в групее, звук был не на высоте, из-за зала и прочего, и может быть я занимаюсь домыслами, но мне кажется, что он действительно был бы ещё круче в более приспособленном месте.
Порадовала баба Корнера - Жанин, которая сказала целую вступительную речь на русском и назвала всех нас "Самыми прекрасными людьми, что она видела".
Просто её голос нужно услышать, чтобы понять, как это звучало мило, и как чужеродно и неестственно.В группе пишут, что они целовались прямо на сцене, и Корнер заставил её показать сиськи, но я этого не видел, ибо был справа и видел больше его и гитариста, который кстати тоже ничего рубил и зажигал толпу.
Проэктор на стене, по-моему показывал нарезку, никак смыслом не связанную, потому что под разные треки, были кадры их клипов на другие песни и так далее. Правда, видеоряд на "President" впечатлил, там использованы такие кадры, что проникаешься.
И я поборл дикое и непереносимое желание купить магнитик или шарфик по безумным ценам, на выходе, ибо ими торговала такая суровая тётка, что я понял - IAMX ей точно не нравится.
Когда я искал метро, местная интеллигенция, с которой мне удалось пообщаться,  и которая на этот концерт неизвестно как попала, охарактеризовала его как: "Не концерт, а х..ня из под коня". 
Воодушевившись столь изящной и лаконичной рецензией на концерт Корнера, я отправился домой.
ахахахаха, концовка убила))))) классный отчет!
Они были в говнище и весьма уголовного вида с шампанским, и по ним было видно что они вряд ли знали, кто такой Корнер до концерта.
Рада за тебя, что мечты сбываются. Это здорово!!!!