Corner2 - hat

О ней

Я тут пересмотрел залпом две части тарантиновского "Убить Билла".
Ума Турман великолепна в этой роли(грозный златовласый воин в костюме Брюса Ли), и то как она потрошит "88 бешеных", и всё-таки первая часть будет поинтереснее и посильнее, чем затянутая вторая. А раньше мне его фильмы не так нравились, но пожалуй они выполняют главную функцию, и смотреть их ну очень интересно,а мне в последнее время не очень хочется грузиться и грустить, как от какого-нибудь "Последней любви на Земле".
Меня что-то тянет на его фильмы, и затягивает очень сильно, недавно я ещё "Криминальное чтиво" посмотрел, на которое толком не обращал внимания, а на очереди "Бесславные ублюдки". 
Пожалуй, в плане саундтрека у него самые насыщенные музыкой фильмы. А во второй части я услышал эту тему, которую уже где-то слышал, и она просто шикарна, и атмосферна. Звучит она там, где Черная Мамба впервые нянчится со своей дочкой.
Композиция вполне в духе трип-хопа, которого тогда и не было, но она шедевральна, как и "В белом атласе ночи", пожалуй нет композиций лиричнее и романтичнее, что я знаю.
Композицию исполняет Малкольм Мак Ларен, и я вспомнил, что не просто где-то её видел, и она уже у меня была рядом с картинкой синеокой девушки(вообще-то это был перепост), но всё равно, песня настолько прекрасна и романтична, так что наслаждайтесь, песней "О ней".
А вообще саундтреки сильные и разнообразные, и скачал обе части для ознакомления, буду проникаться и вслушиваться. 
Enjoy:


[Нажмите, чтобы прочитать]
Well no one told me about her
Well no one told me about her
How many people cried
But it's too late to say you're sorry
How would I know
Why should I care
Please don't bother trying to find her
She's not there

Эта тема играла, когда Тейт рассказывал про убийство одноклассников :33
Ась?? Нет, насвистывание было в первой части, когда Одноглазая киллерша, хотела Мамбу убить)
Обожаю Тарантино. Один из любимых режиссеров. У Криминального Чтива и Ублюдков десятки стоят от меня. Но вообще все у него люблю. И с музыкой тоже верно. Правда, вторую часть Убить Билла ценю намного больше чем первую. В детстве было наоборот, ведь там, мол, драк нету. А вырос и понял что вторая чуть ли не гениальна и в ней огромное количество гениальных сцен и диалогов.
Да они обе хороши, просто во второй нет такого прям напряжённого финала, и она чуть подольше.
Опять же, для меня вторая вов сем лучше. Чего только стоят сцены обучения и чуть ли не все моменты с Баддом. А эта музыка во второй части...
Нууу, я просто решил, что всё-таки первая. Моменты с обучением круты, да, и финал неплох, просто нет такой энергетики, тут более спокойный темп)
Я их трудно воспринимал, просто сейчас кругозор другой, видно, что несмотря на всю чернуху и кровожадность, видно, что кино он с любовью снимает, и долго вынашивает идеи.
И опять же, музыкальный вкус у него просто отличный, саундтрэк сейчас слушаю)
Ума Турман красивая да. У меня ассоциации с Карен из "Калифорникэйшн", они две такие мощные блондинки)
"Ублюдков" качаю, думал смотреть, нет, но после 2х частей "Билла", понял, что хочу ещё тарантиновского)
Да это стёб над клише как раз) можно сколько угодно негодовать, но это же сатира, на пафос и прочее.
УБИТь БИЛЛА да, ЧТИВО да, а БЕССЛАВНЫЕ ну не затронуло...