martin original

Cut all fingers

Cut Я иногда понимаю, что должен решиться, принять сложное решение и отбросить какие-то страхи и левые мысли, но в голове стоят какие-то сказочные или нереальные мысли, или принятию решения мешают какие-то левые и неадекватные мотивации.
То есть, если рассуждать рационально - эти неправильные и глупые мысли, словно я не научен каким-то опытом, или я что-то не понял, что понять нужно сразу и определиться. Человек это существо слабое и поддающееся своим надеждам и воздушным замкам. Наверное, надежда и вера делают ещё слабее, он подвержен каким-то эмоциям, скрытым внутренним мотивам, о которых ты можешь и не знать. То есть, ты знаешь о  них, но прячешь глубоко в себя и не разрешаешь себе о них думать много. 
Понимаю, что это так, есть уже свершившийся факт, который не опровергнуть, но внутри сидит какое-то противоречие, которое не даёт до конца освободиться от этих сомнений, иллюзий или прочих домыслов.
Я вот просто не могу взять и сказать себе: "Да это так, без сомнений", хотя это ужасно тупо, но ничего со своим подсознанием я поделать не могу. 
Легко воспринимать себя прошлого, то есть видеть, в чём ты был не прав, но сложно понимать себя настоящего, как и то, чего ты хочешь и желаешь на самом деле. 
Неспокойно мне. 
Но мне очёнь хорошо, от осознания того, что у меня есть друзья, к которым, наверное я никогда не буду относится хуже и забывать, как и они ко мне. И я реально скучаю по этим людям. Надо чаще им звонить, потому что, наверное, всё зависит от моего желания, и от моей потребности.
Tags: