Corner2 - hat

Остров проклятых

Я добрался наконец-то до него.
Фильм с интересной идеей и актёрами, но я напрочь  не могу воспринимать такой способ сьемки и повествования.
Вот провисает этот фильм и затянут он безбожно. Я ещё по "Отступникам" помню, что там тоже были моменты, когда не понимаешь, к чему вообще эта сцена или та, столько воды вообще.
А психологический триллер неплохой. Может кому-то ещё больше понравится. И кульминационная сцена не может не задеть, я соопереживал главному герою, да. А так. Постоянная грозная музыка, которая вроде должна создавать угрожающую и жуткую атмосферу, она только раздражала и казалась неестественной.
Не уйти и от сравнения с нолановским "Началом", где Ди Каприо играет похожую роль, там где его мучает призрак жены и какие-то глубинные внутриличностные проблемы.
Мне понравился лысый мужик, который играл роль психотерапевта. По-моему - очень здорово его сыграл, и аутентично. 
Ну и моменты с концлагерем, когда расстреляли охрану-немцев и прочее, не может не впечатлять.
Тебе то хоть понравился? это одобряющее или неодобряющее "тю"??
Кстати, мне какая-то неяркая версия попалась на торрентах, с картинкой что-то не то, как то смазано. Я "Отступников" в очень хорошем качестве смотрел, до сих пор помню, что там цвета яркие такие.
Классный фильм. Вообще люблю психологические триллеры - а с таким поворотом событий - тем более ))
И "Начало" (правда, я его смотрела под каким-то другим названием) тоже по душе пришлось. После этого у меня даже была навязчивая идея попасть с любимым в какой-нибудь один-и-тот-же сон ))
Я придирчив, просто иногда в голове ещё на тысячу раз прокрутишь всё что увидел, и тогда озаряет. Ну, я точно ничего не помню насчёт коллективных снов, но надо подумать, я читал что-то такое, хотя понятно, что это скорее всего нереально.