music 5 big

Релиз "Cruel Summer" Канье Уэста

Z_fmPYp2TY8
Для меня хип-хоп ассоциируется с Канье, понятно, что от него слабой работы и не ждали, и уже ему ставят высокие оценки. Это не полноформатный альбом, это компиляция, полная всяких вкусностей и пожалуй лучшей музыкой. Ну и обложка, конечно же на высшем уровне. 
Качовый Clique, который является вторым синглом альбома Cruel Summer. Что забавно, трек затрагивает взаимоотношения Канье с скандальной звездой Ким Кардашьян, в нём есть строчка "посвященная" Ким. Хотя он вроде бы обещался ей целый трек посвятить, но видимо не судьба) Или пока не посвятил.
[Превью трека]
"Ain't nobody fucking with my Clique, clique, clique, clique, clique" — такой вот чертовски простой, но запоминающийся хук звучит на втором трэке #CruelSummer. 
«Clique» выпустили внезапно как сингл всего за несколько дней до релиза альбома, но сделали это, видимо, не зря, так как он уже пробился в чарты. Его можно смело называть «Niggas In Paris, pt. 2», ведь по сути NIP был сделан Хит-Боем, исполнили Канье и Джигга, а здесь всё тоже самое, но ещё и с Биг Шоном. Кстати, изначально этот бэнгер предназначался для него. 
Уэст взбудоражил слушателей строчкой "My girl a superstar all from a home movie", а ведь ходили слухи, что Канье злится при любом малейшем упоминании секстейпа своей возлюбленной Ким. КВ неплохо разбил все эти догадки подобным панчем. 
Стоит отметить также замечательно интро, исполненное Джеймсом Фаунтлероем, участие которого на CS этим не ограничится. 
По поводу продакшена. "Real opera singers wit ghetto drums and a 808 from the bottom of earth mixed with african rhythms" — так его описал Хит-Бой, продюсер хита. Помогали Kanye West, Anthony Kilhoffer & Noah Goldstein.


Enjoy:

Взято из отличной вконтактовской группы про Канье Уэста - http://vk.com/kanyewest. Там же сейчас идёт подробное превью остальных треков альбома. 

  • Current Music: - Kanye West, Jay-Z & Big SeanClique | Powered by Last.fm
Такой драйвовый музончик. Утрешний)
О уверяю тебя, там каждый трек не прост и сделан очень качественно. Ещё есть по крайней мере трека 3 очень мощных. И кстати, альбом чудной, я не понимаю сам всех тонкостей, но сейчас куча разных версий премиксованных по разному. То есть после выхода альбома на жестких носителях в некоторых странах, некоторые треки переделали ещё раз, причём заметно. В группе написано конкретно :))
Вот например клёвый, ещё Mercy очень сильный с альбома.
Ну неплохо, но меня не сильно вставило. Блин. ничего не могу с собой поделать.
Ты сарказмируешь?) если да, то все же сам даже кру саммер это продукт работы долгой и упорной. Даже если там просто все на вид, это не так. Канье постоянно судится из-за сэмплов и прочего, писали, что альбом был бы другим, но многие треки зарезали из-за того, что на сэмплы кто-то заявил права.
у него своя тусня молодых репперов, они пишут ему хуки и прочее, а он их не обижает и пиарит тоже. Но на Кру саммер есть немного Мос Дефа, для значимости (мос деф крут, у него есть трек с моими любимыми МА, для второго Блэйда они делали). А вообще ждали кучу крупных звезд, а тут именно его компания.