Marvin-depressed

Объять необъятное

У меня информационный шок, поскольку я пытаюсь осмыслить творчество Трента Резнора и сотни других вещей одновременно, надо как-то отучить себя читать всё это и не скакать с темы на тему.
Вот реально, я хочу прочитать всё и это ужасно, потому что я как в той статье,что недавно прочитал запоминаю, только где интересная информация находится, а не саму информацию.
Вообщем-то я всё помню, но иногда понимаю, что трачу много времени на вещи, на которые тратить не должен.
Или когда мне что-то не нравится, или вызывает недоумение, я пытаюсь в нём разобраться и втягиваюсь. Я застревающий человек. То есть помешанный. То есть увлекающийся.
Я ненавижу себя за это. То есть не ненавижу, но ничего поделать не могу. 
Какое мне дело до "заблудших" как их называет Сэвенхо или до просто других тупиц? Не поменять взглядов, и музыкальных увлечений, представляю какой бы ужас настал, если бы все так же снобили по этому поводу и читали то же, что читаю я, слушали тоже, что слушаю я. Хотя тут таких много, но соц. сети у меня иногда вызывают припадки ужаса и гнева и отвращения, но я упорно стимулирую себя и не желаю отказываться от этой лишней информации, чтобы по рефлексировать на тему, насколько туп и жалок тот или иной человек. 
Не примите за чсв этот бред, я часто подвержен противоречивым убеждениям. 
  • Current Music: - Parov StelarLet's Roll (Feat. Blaktroniks) | Powered by Last.fm
Tags: ,
Ничего не поняла, чего написал.)) Ну, и как Трент Резнор пишет? Никогда не слышала о таком.
Та, это не так и важно)
Трент Резнор написал несколько культовых альбомов и ещё несколько похуже)
Да. Раньше была такая индастриал-группа Nine Inch Niles, точнее он один её представлял, теперь он как композитор пишет музыку, за саундтрек к фильму Дэвида Финчера он получил "Оскар".
Да я его просто так приплёл, он просто частность, я каждый день воспринимаю кучу информации и понимаю, что она иногда лишняя, или я её зря читаю.
Информационный перегруз)