martin original

Ложные флаги

Забавно, когда человек даже не пытаясь во что-то вникнуть, трактует то или иное произведение в своем ключе, к примеру выкладывая трек Gotye "Somebody That I Used to Know", хотя даже без перевода понятно, что контекст и настроение у песни другое, нежели чем в него вкладывает влюбленный, который думает что это песенка о любви.
Я думаю, это глупо, только потому что поверхностно.
Это песенка о любви, но о любви несчастной, как по тону вокалиста и печальной музыке, можно этого не понимать.
И песня Лорен "Эйфория", с которой она победила на Евровидении, теперь, наверное выходит на первое почётное место, по количеству загрузок в социальные сети и статусы в одноклассниках (народ пытается приобщаться в европейской поп-музыке, жаль что его потуги ограничиваются только такими гранями).
А я настолько ушёл в дебри, что моё сердце трепещет только при звуках саундтреков разных композиторов и я с удовольствием смакую саундтрековую музыку Хэнса Зиммера и Рамина Джавадини с его саундом к "Игре Престолов". Наверное, я тот у кого при звуках главной темы сериала на мнгновение останавливается дыхание, потому что это просто прекрасно. 
Хотя опять же, я подсел на первый альбом "Marina & The Diamonds" ну и просто мне нравится слушать её голос и оттенки интонации Марины, я реально кайфую от её голоса, он у неё сильный и красивый, само совершенство. 
Как после него слушать депрессивный "Born To Die" уже непонятно.
=
Я прочитал короткий рассказ Дэниела Киза "Цветы для Элджернона" и решил, что книгу всё-таки читать не буду, как и смотреть фильм, ибо уже есть "Форрест Гамп", хотя может быть дозрею, мне не то чтобы не понравилось, но и особого восторга от рассказа я не испытал. Просто впечатления уже вторичны и я всё время представлял Тома Хэнкса, то есть Форреста, у которого постепенно растёт уровень IQ в результате эксперимента. Вообщем, дело в том, что "Форрест Гамп" (именно фильм) по смыслу и круче и интереснее, чем этот рассказ.
=
В админке вконтактовcкой группы "Трип-хоп-мьюзик" появились говнари, которые стали туда постить постную рожу Юры Шевчука и Земфиру, меня забанили почти сразу после двух комментариев, хотя я вполне аргументированно написал, почему это неправильно и мне стрёмно видеть Шевчука рядом с Дель Наей и Бэт Гиббонс.
Но люди у которых такой образ мышления, тупы и непробиваемы, и жалкая личность, что постила Шевчука даже спорить не смогла, ибо ущербна и просто забанила всех недовольных. Я считаю, что человек, который свою позицию аргументированно защитить не может, а сливается и тупо трёт комменты, убожественнен и уныл. Таких много и в вконтакте и в прочих средах обитания тупиц.
=
Подключенный мной "гугл-аналитикс" свидетельствует о том, что ко мне откуда только не лазят (хотя я если честно думал будет больше) и показывает интересные места и цифры и вообще "что к чему, кто и как", а Калининград занимает просто преобладающие и чудовищные процентные преобладания в плане времени.

Ну и в конце, трек, что постоянно вгоняет меня в депрессию и он не о любви. Он о ложных ценностях и идеалах.
Доброй ночи всем, кто это прочитал) 
Enjoy


  • Current Music: - Massive AttackFalse Flags | Powered by Last.fm
И тебе)
Я вот бесился от бессилия, что не смог тебя спровоцировать в комментах у Маши насчет тортиков и второкурсниц и хотел тебе послать панду, но подумал и послал панду Маше.
Ахах, ты не поверишь: я просто забыл про ту запись и не заходил туда до сей минуты)
На второкурсниц мне, к удивлению, похер совершенно. Осень, что ли... Я лучше бугурт на ночь соберу, будем в данж играть :))
Я просто на ДР был все выходные, совершенно всё из головы повылетало. Зато какой уик энд, вууухуууууу!
Все хотели выпить со мной в субботу (сегодня непьющие подобрались), я был нарасхват, шёл дождик, а я надувал шарики, потому что мы хотели забить ими всю комнату)
Не знаю, по какому плану мы должны были бы сегодня праздновать, но я припёр 2 концертника вокалоидов, и мы смотрели их 3 часа, после чего мой друг сказал, что зафанател от Мику. Позже было решено провести мини-локалочку, я сидел и показывал собравшимся Darkness 2, все завороженно смотрели, это как поход в кинотеатр. Я, как и сказал, ушёл не раньше, чем доел салат.
Хорошо проводить время, там где нет ужратых людей.
Но иногда не совсем весело)