martin original

American Horror Story #3

Всё, я досмотрел. Финал вполне предсказуемый и натянутый, после того, что происходило последние несколько эпизодов. Но сериал всё равно оставляет самые благие ощущения и какое-то своеобразное видение вопросов жизни и смерти. 
Если честно, то всё равно слабо и не атмосферно, по сравнению с начальными эпизодами, иногда складывается ощущение, что сценаристы просто не знали, как подвести его к закономерному финалу.
Юный Антихрист в самом-самом конце впечатлил.
Такой невинный с виду ребёнок и такое чудовище. Специально подбирали симпатичного блондинистого ребёнка, наверное)
Но всё же главным персонажам уже не получается соопереживать в финале, ибо ещё не в последнем эпизоде знаешь и понимаешь, что [Спойлеры!]
все умрут, потому что если уж не пожалели Ваойолет в ходе сюжета, которая не особо смерти и заслужила, то смерть Бена абсолютно предсказуема, ибо сериал начинается с его измены - и как следствие его расплата и смерть. 
Но мне нравится то, как их показывают после смерти, ибо главные герои остаются счастливы, а Тейт говорит такие слова, что понимаешь, что его душа всё же не потеряна и он может измениться через Вечность.




о,я когда-то начинала смотреть.остановилась на моменте,когда мама беременной была
Это единственное за последнее время, что заставило меня иногда пугаться и испытывать дискомфорт.
И он ну очень уютный, да.
Я бы хотел сходить в этот дом и переночевать там. Правда, чтобы без летального исхода)
А меня жена. Ну трахнул он студентку, он же пытался всё исправить, просто бабы у него вредные, что капец. И глупо, да, надо сразу валить было, ещё после первой чертовщины