шон и джульетт бивен

You Know

Пусть завистливая alice_creed которой 4ый размер Жульетт не даёт покоя и которая фаллометрирует чуть ниже в записи про новую обложку "8mm", окончательно обкусает себе локти или ещё что, до чего дотянется.
Когда я слышу как Жульетт подпевает себе "ха, ха, ха", то чувствую легкие толчки начинающейся эрекции или чего-то такого, что внутри меня, испытываешь умиление и кайф просто.
Кстати, забавно, что Шон как бы не при делах скромно сбоку стоит)







  • Current Music: - 8MMYou Know | Powered by Last.fm
ты дурашка) ну антиреклама тоже хорошо. а тебе нужно учится объективно смотреть на вещи, обложка и правда странная.я ничего не сказала про неё, я сказала про странный окружающий фон. я тоже люблю теток с большими буферами(
Кстати, сегодня амнистия и я тебя РОЗБАНИЛ.
Напрочь не выносишь даже шуток и журнал удалила дура. Я же говорю, что с тобой странно и опасно общаться.
Приедешь из Калиниграда и захуяришь меня кухонным ножом, ты можешь, я думаю..
дело не в шутках, хотя это конечно тоже край, не знаю какая нормальная девушка так позволяет шутить над собой. а в том бль, что я только начала вести журнал, но тебе обязательно надо обосрать все мои начинания.
Судя по фото небольшие, но она стройная фифа и у неё еще выростут поди. Да для меня не критерий сиськи, но она постоянно ноет, что мне нравятся блондинки с большим бюстом, вот я и развлекаюсь.
она завела журнал неделю назад и постит абстрактные картинки с унылыми треками радиохэд. Я с ней в вк главным образом общался. Но личность опасная и приставучая. У вас думаю мало общих интересов)
ну вот, стоило сделать объективный комментарий как все скатилось к одной теме -_-
кто ещё развлекается.
По-моему ночью ты тут мне писала гадости, в личке 2 удалённых коммента.
Писать комменты а потом тереть их - ссыклячество, не люблю такое.
я пыталась ответить чуваку с Деппом на аватаре, но коммент упорно уходил не в ту степь, я и плюнула. оскорбить я тебя всегда могу без свидетелей, в отличие от тебя.