Bolton

Линдси Стирлинг

Коварная Линдси Стирлинг добралась до самого святого для меня - до кавера на главную тему сериала "Игра Престолов", и конечно же выдала нечто унылое.
За эти "та-том-том-та-ля, та-том" хочется уебать этого мужика, которого зовут Питер Холленс, потому что "игры" это пафос и мощь, эпичность и крутота, туда не нужен ебаный картавый хор турецкого (ну не могу я понять такое), там нужные боевые барабаны и мощь. 

И не нравится мне кавер на "Skyrim" - Скайрим это мощные мужики-норды, у там опять же этот Холленс в декоративной полупидорской шубе и опять эти подвизгивания "ту-там-там-та-там-там". Я уверен, что настоящий норд вмазал бы Холленсу от всей души, за такое глумление над суровой музыкой.
Фу, это отвратительно. 
Дайте Малуке ресурсов и денег и она сделает куда лучше, нежели эта субтильная Линдси, которая корчится со скрипкой и делает выражение лица как у хитрого няшного кота. 
[Spoiler (click to open)]


А вот на "Призрака оперы" её чёрно-белое видео мне понравилось, или другое, которое называется "Shadows", это уже другое дело.

Вам нравятся??

Отыграла вполне нормально. Мужика хочется убить ещё со скайрима за одно только появление, а уж когда он рот раскрыл...
А разве мы любим Линдси не за выражение няшного кота и вышагивания по поверхностям?
Согласен. Подбешивает)
Педофилам всяким нравится она наверное, бгг)
*Взял всех вышеотписавшихся личностей на карандаш*
Ты даже не заметил в запале, что личностей-то всего 2, включая мою) Ну и себя тоже взял)
первый раз её вижу, ничего сказать не могу, кроме того, что бедрами она двигает очень уж активно, но мужик этот "пам-пам-парам-пам" конечно повеселил))))
Да ещё где-то в феврале было видео, где она со скрипкой отплясывает на фоне льдов и снегов под даб-степ, все кайфовали от него, а я ничего не понял, в чем фишка.
Даб-степ это ужасная музыка. Всех, кто слушает её Сотона заберёт к себе в чертоги и 3тыщи лет будет там жарить и пороть в буквальном смысле.
Так говоришь, будто тебе её насильно на стену пихают)
Со второго взоржал. "Она делает что-то непонятное, значит, корячится".
Ну так вот. Она не "корячится", как ты говоришь, а ухитряется, играя на скрипке, выделывать разнообразные коленца. Причём неизменной себе остаётся даже на LIVE'ах, что удивительно. "Оставаться милахой" включено по дефолту, пусть и выпилено последним видео.
*дзинь*
О, только что получил медальку паладина им. Lindsey Stirling.
BTW, она не просто так "добралась" до ИП, её об этом в комментариях просили отчаянно.
Ок, просветил, про это не знал) Видно, что с исходным материалом и концепцией она знакома слабо.
Но народ просит и няшная Линдси делает.
Я придумал себе план. Буду доставать в комментах под разными акками, чтобы она замутила кавер на "греческую смоковницу" или "шоу гёрлз". Вот это я буду ждать с нетерпением)