martin original

Why Do We Fall??

Что-то эпичное, мощное, крутое. 
Я скачал тут 2 релиза - это саундтрек к The Dark Knight Rises и сборник со всех трилогии и сижу смакую и в трансе от запилов Зиммера и Ховарда и сейчас будет большой пост про эти два альбома и не только.

 


[Spoiler (click to open)]
Из того, что мне понравилось больше всего, какой-то спокойно-мощный "The Shadows Betray You", который я думаю, можно и не внеальбомно слушать, затягивает, но он однообразный.

Динамично и мощно начинающийся, но обрывающийся и только к концу набирающий мощь, "Rise" - воссхождение, восстание и воскрешение Тёмного Рыцаря Готэма.

А это треки, которые это всем понравившиеся, но в делюкс издание не вошедшие, всем понравившаяся "Deshay Basa" - трек, в котором Нолан попросил фанатов записать свои голоса и прислать ему, в результате получилось нечто очень крутое, но качество, к сожалению не очень, представление о крутости можно получить, может его ещё выпустят на каком-нибудь "экстра-делюкс издании". Мне вот непонятно, зачем пихать на саунд к "The Dark Knight Rises" какой-то клубный ремикс, на котором есть эти же голоса, а такие треки обойти стороной.
Хотя может, Зиммер к ним не имеет почти никакого отношения, поэтому они и не вошли в саундтрек. Я вот скачал целый альбом треков, которые на саундтреке нет, но они гораздо круче и мощней и слушабельней, их просто выложили на торренте алчные фанаты фильма.



А это музыка из пролога, в котором Бэйн и со-товарищи разбирают самолёт в воздухе. Ну почему нет в приличном качестве?

Мощная и жутковатая тема Бэйна, которая тоже не вошла в официальный саундтрек, там есть похожая на неё The Fire Rise, но это мне нравится куда больше.
Что-то из сборника "Music from The Batman Trilogy", я выложить не могу, ибо он у меня в лучшем качестве, а плеер не признает ай-тюносовский формат, но треки там потрясающе переработаны, это стоит скачать и услышать. Я бы даже сказал, что музыка на оригинальных саундтреках скучновата, ибо служит лишь фоном, и не берёт на себя больше, чем следует, а вот этот альбом стоит послушать, ибо он великолепен и на нём выбрано всё лучшее из трех фильмов. 








Жалко, что тема Бейна не вошла в OST. Она самая сильная, на мой взгляд.
Да, она жутковатая немного, и гораздо круче некоторых.