martin original

(no subject)

Отличная 9ая серия нового сезона "Футурамы", про экзистенциальные страдания Бендера. Ну и наконец стало ясно, что Фрай всё-таки активно трахает Лилу, а не просто с ней встречается. Вообще, Гроуэнинг наверное нехило глумится и читает всякий фанатский бред, потому что в одной из серий я видел заставку с прищуривающимся Фраем, которая в интернетах стала мемом. Новые сезоны просто отличные, недаром у Футурамы такой высокий рейтинг. Создатели держат планку, а новые сезоны её только повысили, действительно стало как-то интереснее что-ли, почти каждая серия уникальная. 
А я собираюсь посмотреть первый эпизод "Американской истории ужасов" о которой я наслышан.
Tags:
сколько еще серий? жду пока все выйдет
Футурамы?
Вышло 13 серий в лост-фильмовском переводе - который меня больше всего устраивает пока что 9. Вторая половина сезона следующим летом будет только. И вообще мне сейчас реально интереснее смотреть на английском с сабами, я лост-фильмовские только некоторые пересматриваю.

а это какой сезон за номером? надо посмотреть
Новые сезоны 6ой и 7ой, я почти досмотрел 7ой на данный момент. Все серии уже есть в оригинальной озвучке, с сабами, лост-фильм - 9 серий, если интересно, я иногда тут смотрю в оригинале, тут можно несколько озвучек выбрать, хороший сайт:
http://all-episodes.com/
Мне всё таки-запомнился юпик к собакой и Джоли)
Моя проблема заключается в том, что я брал у знакомого 2 диска с овер9000 серий Футурамы, но это было давно, и я не знаю на какой серии остановился. Я даже номера сезона не знаю -_-
Аха, я так делал тоже, когда я искал, какие из серий ещё не видел.
Пробовал смотреть опять, но как-то уже не то, потому что видел большинство.
Так ты посмотри по ссылке, что я запостил. Да и в принципе не страшно. Смотри 6ой - последний и 7ой, который снимают.
Я сам-то видел только 2 полнометражных, первый и последний, "зверя с миллиардом спин" и 3ий ещё не видел)
Руки дьявола - одна из любимейших серий. Ещё помню Червей-симбиотов, возврат во времени, фабрику улиток и, конечно же, "сну-сну" :)) Футурама из тех сериалов, что гениальны почти полностью.
Ага, это отличная вещь, я ещё Симпсонов любил, но думаю, если теперь начну старые серии смотреть, они уже не потянут против "Футурамы".
Я люблю серию с голокроном и руками, она романтичная и сильная)
Больше всего конечно, это серии с Бендером, и его взаимоотношениями с Фраем, он и сейчас отжигает, вот к примеру та, что я посмотрел, у него были депрессняки по повод того, что у него нет своей воли, а он всего лишь программа, и в начале сезона он заделал сына себе, там была эпичная фраза, когда он понял суть и ответственность отцовства, хотя сначала избегал его:
"Это мой ублюдок!!!"
А ну и крабо-доктор отжигает, у него такие тараканы в голове.
Ну а вообще, вся фишка в том, что даже такие второстепенные персонажи как Зеп Бранниган великолепны и незабываемы:
"Гравитация - ты опять победила!"
Насчет АИУ, наконец-то.значит вскоре у тебя появится ещё один объект обожания и ты перестанешь постить одну Еву. хватит делать её мейнстримом >
Ты так не добавила меня в тви, стерва, чего тебе надобно?
там бред сплошной.ну почитай почитай .посмотрим на сколько тебя хватит.
Если ты будешь включать свою старую телегу, оправдываться и ныть, я буду тебя банить. И за слишком явный троллинг меня тоже. Ты знаешь, что мне не нравится. Себя терпеть я не прошу.
Бог ты мой ,я ещё и фейсконтроль не прошла. лол ну ваще нормально ты делаешь. не Финагин, лучше тебе не знать как мысленно я откручиваю тебе голову.
Фамильярничать тебе со мной я ещё не позволял. 1ый штрафной балл.