ницше фэйс

(no subject)

H4_OST1-610x610
Сублимирую приятности, что мне попались за последнее время на глаза, и те что я считаю важными. 
Анонсирована дата выхода саундтрэка к видеоигре Halo 4, который написал глубоко-уважаемый и почитаемый мной Нил Дэвидж - 22 октября 2012года.
http://www.examiner.com/article/halo-4-music-soundtrack-and-special-edition-remix-album-detailed
Саундтрэки к Halo 3 и Halo:Reach входят в число моих любимых, но их писали другие композиторы, так что я с нетерпением жду, когда пираты уже его сольют.Трек-лист стандартный, названия короткие и ясные, как и всегда.
upd. Вот тут можно почитать свежее интервью с Нилом, которое я буду читать завтра, и послушать сэмплы и ремиксы некоторых треков. Уже ясно что музыка разительно отличается от Мартин-О-Донеловской и его компаньона:
http://www.ign.com/articles/2012/08/22/listen-to-the-halo-4-soundtrack-right-now?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

Во всю "кастуются" актёры к новому сезону "Игр престолов", про Рамси пока официально не сказали - скорее всего будут хранить интригу до конца, но всё-таки я думаю, что это тупо прятать, все и так давно поняли, зачем Айван Реон и кого он будет играть. Есть уже актёры, которые присутствуют в линии Дэйнерис - это Серый Червь, и гопник Даарио, от которого у Дэйнерис в книге рвало крышу, как обычной бабе, а не урожденной Таргариенше. Все интересные подробности тут:
http://7kingdoms.ru/2012/daario-skrein-worm-anderson/
http://7kingdoms.ru/2012/2-more-actors-for-slavers-bay/
===
Немного тайги и леса, что меня сейчас окружает, фотографировал сегодня, у меня ещё есть крутые фоточки с горы, высота которой 4 с лишним километра, но я никак их не могу скопировать.
http://amykein.tumblr.com/post/29977688499/22-08-2012
Я обьелся жареной рыбы и мне нехорошо(твиттер-стайл).