vaenga

Wandering Star

52958881_1261870252_portishead3
Вчера вечером было какое-то странное состояние, бессильное что-ли. Не люблю себя так ощущать, я люблю мучать себя, но когда это само по себе это уже неинтересно. В таком меланхолическом состоянии я всегда слушаю Portishead. Буквально на пол-часа я вырубился и понял, что во сне слушал "Dummy", то есть я осознвал, что его слушаю, но не понимал, что я сплю. Проснулся на таких высоких запилах трека уже со второго альбома Portishead All Mine, где Гиббонс тонко "Alllll mine!!!" и вытягивает в припеве.
"Portishead - эта одна из редких групп, которые делают свою музыку идеальной, оттачивая каждый звук до блеска." (с) Какой-то Artem из каких-то комментов на каком-то сайте с переводами текстов зарубежных групп (зачем они пишут комментарии на сайты с переводами, кто их читает??).

Можно бесконечно распаляться в похвалах и любви к такому коллективу, нооо.... Вообщем,я знаю, к чему это всё я.
Всем Бэт Гиббонс, всем лоу-фай, всем непередаваемый и уникальный звук альбома Dummy 1993 года, всем уныния и меланхолии!!
Enjoy:

Wandering Star

[Spoiler (click to open)]
Wandering stars,
For whom it is reserved,
The blackness of darkness, forever,
Wandering stars,
For whom it is reserved,
The blackness of darkness, forever





их утром если слушать, то можно расплакаться.
Не, меня как-то рыдать не тянет, не настолько трогает и иногда есть такое свойство, что голос Гиббонс раздражает даже. Но иногда.
тут нужна конкретика, птаму что весь "Portishead" есессна не тянет рыдать, но вот отделано взятая "undenied" могёт
Road плаксивая очень. Ну не то чтобы совсем, но иногда не в тему)