Helga grey Massive

Massive-movitation

Это видео, которое сам Роберт отметил в официальном твиттере Massive Attack. Спортсменка и гордость Великобритании Джессика Эннис (она завоевала золотую награду в семиборье в этой для неё первой Олимпиаде), говорит о музыке Massive Attack в своем интервью, я не могу сказать, что я точно всё понял, но смысл в том, что её спрашивают про её музыку в айподе, и она их упоминает. Видел это я давно, но сейчас про него вспомнил. Дель Ная сам кстати оголтелый футбольный фанат и постоянно выкладывает фоточки где он оголтело болеет.
upd. Поискал в интернете, но не догадался на massiveattack.ie
http://massiveattack.ie/blog/massive-motivation-for-olympic-gold-medalist/
Там говорится о том, что Джессика фанат Massive Attack со времен ещё первого их коллектива Wild Bunch, что постоянно слушала их на айподе, и что трек который стадионный DJ включил во время ожидания бега перед дистанцией на 800метров, чтоэто было весело. Мэссив Аттак её неплохо промотивировал)
“I listened to Massive Attack over and over again on my iPod trying to switch off but it was so hard. My mind was all over the place. I kept thinking about crossing the line and winning gold — then I thought, ‘What if I fall over?’ What was funny is that while I was waiting to come out for my 800m race the stadium DJ was playing Massive Attack. I kind of had a feeling it was meant to be in London.”
- Jessica Ennis (The Sun – August 2012)


Ну и постепенно я опять подсаживаюсь на Muse и тут великолепное видео на их новый трэк с грядущего альбома Survaival, два вышедших трэка мне понравились, а на закрытии они выступили отлично и вообще были почти последними:
Видео очень клевое, только я опять заметил такой момент, как засилье американских спортсменов в кадре, особенно коне-подобная американка мне запомнилась. 

Я думаю, всё-таки их новый альбом будет главным событием года в музыке без всяких прогнозов. Обложка мне уже очень нравится, она действительно запоминается и специфично выглядит.
Всё-таки в этом году много всего такого. Я даже мысленно прикинул, вышел очень хороший альбом Marilyn Manson, который я давно ждал, и который даёт надежду на ещё более сильную вещь, а не постепенное его забвение, вышел альбом Evanescne, который мне не очень понравился, но большинству поклонников - да, вышел очень приятный, но немного не такой, как я ожидал - Living Things Linking Park. Глядишь и Дель Найа что-нибудь сбацает или родит к концу года, хотя бы новость о грядущем релизе. 

Эм?? Поясни пожалуйста?)
А догнал, придётся ссылку кинуть. Интересно, им жалко что-ли?
Чем больше же бы посмотрело, тем лучше?

Edited at 2012-08-15 07:54 pm (UTC)
Капиталисты зажали.
Боже храни Дурова! Я переделал)
Как же прекрасны люди, когда их заботит текущий момент и совершенно не волнует, как они выглядят со стороны. Такие искренние эмоции.

Muse обожаю тоже - но об этом уже было как-то сказано ))
Да, даже не будучи сдвинутым на спорте я не могу отрицать того, что это очень красиво и непередаваемо.
Muse скоро дадут жару и альбом возьмёт все мыслимые и немыслимые чарты.
Но ранее творчество я не хочу слушать, я и так накрутил Black Holes and Revelations на немыслимое количество прослушиваний для одного альбома.