Marvin-depressed

авгрусть

Это очень печально, я знаю ещё одну песню, которую посвятили близкому человеку, который автора покинул. Это Hello "Evanescence", не знаю правда ли, но мне кажется, что всё-таки она искренне это сделала. И да, я прослоупочил этот клип, потому что не обратил внимания раньше на него, песня Summertime Sudness находится в самом низу альбома, но она одна из самых-самых. 
И вообще эта песня, наверное лучше всего подходит к концу лета и своеобразной аллюзии смерти чего-то, конца каким-то мечтам или дням, связям и надеждам, летним фантазиям, которые сменяет более меланхоличная осень. Вообщем, я всё повернул не в лучшую сторону. Но вряд ли у Ланы был заложен какой-то более позитивный смысл, судя по видеоряду, который очень сильно грузит.
Kiss me hard before you go.. Summertime Sudness...
Оригинал взят у 183cm в авгрусть



Люблю эту песню, попадает в мое настроение на все 100, когда я грущу. А еще забавно, что парень, который играет в клипах Born to Die и еще одном, название которого я забыла)) безумно похож на одного моего бывшего. Смотрю и офигеваю от ощущения дежа-вю. Причем по смыслу истории все тоже очень подходит. Или это типаж такой, предполагающий наличие определенных черт характера? (видимо, харизмы и умения кружить голову невинным девам).
А меня раздражает слегка, какой-то бомжара отмытый судя по виду. И она пихала его не только в Born To Die, он ещё в нескольких есть.
Мне не нравится клип BtoDie кстати, какой-то он слишком напыщенный. Вот последние вещи хороши, особенно поле роз и аллюзии на семейство Кэннеди.
Аллюзии на семейство К куда круче у Мэнсона и вообще, это какое-то общее место. Выглядит парень как слегка отмытый бомж или пушер, это да. Но мне такие почему-то нравятся, чисто внешне по крайней мере. Ей, видимо, тоже)))) Про напыщенность согласна - история для старшеклассниц)
Ну, у неё тоже неплохо преподнесено, но Мэнсоновский клип знают не все, а она это растиражировала.
Она же вроде с ним с самого начала свои любительские ролики ваяла? Я точно не знаю.
У неё то именно на семейство, а у Мэнса на убийство президента.
Ну и неплохой троллинг с нигрой, у меня разрыв шаблона был, когда он её лапал, я расист наверное.
Meds у них хорошо передаёт всю глубину, когда ты от отчаяния нажираешься и когда именно стресс от чего-либо такого.
А вообщем, что-то не даёт мне сказать про Placebo, что это прям группа для меня и что она на уровне того же MM или Корнера.
Мне кажется у них в поклонницах больше женщин все равно. Своеобразная внешность и непонятки с ориентацией влияют на это дело.
Клип крут. Себе добавлю в трубу. Не знал о таком, мотив очень западающий, что играет всё время.
И что-то странное с моим компьютером, у меня трясёт изображение в ютубе. Я не знаю, что уж делать. Кувалдой его что-ли.
Я тоже не фан слушать сплошняком Пласибо, но иногда отдельные песни работают прямо-таки как лекарство. А в клипе, который я кинула, на мой взгляд крутая история и атмосфера. Плюс, все очень неоднозначно и эротично) И герои хороши)
Классная тема. Вообще мне в настроение.
Да это Анечка с утра в ленту выложила, я порыдал немножко и себе перепостил. Всё лето её слушаю. Но у меня есть целая подборка треков на этой теме завязанной.
ха оказалось что режиссер клипа снял фильм Хешер. Неадекватный фильм, но советую если не видел.
Упс, возьму себе на заметку, чтобы поглядеть, спасибо)