music 4 слоупок

Long Hard Roud Out Of Hell

Я совсем не замечаю иногда параллелей и совпадений и как-то не придавал значения тому, что Sneaker Pimps имели какое-то отношение к Мэнсону. А имели, и я узнал об этом совершенно недавно. То есть я знал, конечно, что для саундтрэка к "Спауну" Мэнсон работал с какой-то мне незнакомой группой. 
Сейчас я в курсе, что такое Sneaker Pimps и немного разбираюсь. 
Трэк "Long Hard Roud Out Of Hell" был написан к фильму "Спаун" (в саундтреке к фильму кстати много доставляющих вещей), ну и в центре  Сами Знаете Кто, Тот Чье Имя Мне Надоело Называть (наглый такой), а самый ближний это ещё один фрик, в творчестве которого я сейчас разбираюсь, и который нагло взирает на вас с моего юзерпика постоянно.
Трек является своеобразным мостиком, переходным звеном между крутейшими альбомами Мэнсона "Antichrist Superstar" и "Mechanical Animals". На него существует очень экстравагантный клип, где Мэнсон в образе полу-пьяной ведьмы, а так же много поражающих взгляд и отчасти шокирующих, отчасти красивых образов.
В "Спауне" я не помню где он играет, хотя это не столь важно.
Sneaker+Pimps+ChrisMansonsFamily
ps. С "ласт.фм" какую-то ерунду сотворили, на страницах как-то по-уродски и крупно всё отображается, нахрена было боковую панель, которой всё равно никто не пользовался переносить вверх, мне совершенно её функции не нужны, вообщем всё плохо,"мы все умрем".