да-да, погляди ещё, там где она киноманшу изображает,восхищение и трепет просто)
Тамасина, кстати интересная дама, я в твиттере с ней немного общаюсь)
У них у всех какие-то страшно пухлые ноги, нет? Хотя лица и стайл мне очень нравится.
У них, а у неё в частности нормальные женские бедра и ноги, на которые приятно смотреть, а не две анорексичные палки которые якобы считаются красивыми всякими моделями, что себя этими анорексиями изводят.
Ну вот, я так и думала. Почему-то большая часть парней с хорошим музыкальным вкусом и близкими мне интересами думают вот так, и выбирают этот странный типаж. Мистика! Я думала, что все должно быть наоборот - в томных изнуренных девах ведь больше загадочности и шика) Или я так оправдываю свои ноги?)
Да, наверное. Разве на фото её ноги не прекрасны? Я бы не сказал, что они пухлые, это ноги женщины. Я допускаю, что они и похудее могут быть, но все таки-какие-то округлости должны быть у женщины?
Томные изнуренные девы хороши, да, я не замечал что-они там хуже в чём-то, но вот потрогать у них почти нечего, ни сисек, ни вот таких ног.
Наверное истина в середине. Но я не соглашусь что у них всё таки "пухлые ноги". Нормальные как раз.
Разве мужчинам нравится трогать кости только? Фе.
Я не мужчина, не знаю, что вам нравится) Мой бойфренд любит тощих, иначе не был бы моим бойфрендом)) Я ни в коем случае не хочу придираться к чужим ногам, но в моем представлении о прекрасном округлостям места нет.)
Ну вот в твоём представлении у неё ноги излишне полные? Или нет? Ну а сисечки? У тебя даже нет круглых сисечек без которых нельзя никак?
Она вся довольно округлая) Для стиля пин-ап это круто, но вот в офисе такую барышню представить сложно. Наверное, чтобы выглядеть круто с такими формами, надо все время очень женственно одеваться. Грудь у меня, кажется, 1 размера. Но она хотя бы есть)))
Я пошутил, грудь не столь важна, хотя приятно когда "грудь есть")
Вот она и одевается так, что просто слюни текут от таких фото. Мне не очень нравятся тощие девки. Они все злые какие-то, в общей массе и меня не впечатляют.
Я знаю, что есть мода на моделей типа Кэйт Мосс у которой нет груди вообще, но это пиздец жэ. Она как мальчик выглядит иногда. Не нравится мне такое.
Злые потому что не жрут))) Большая часть. Так что я тебя понимаю))
Да-да, есть просто бесячие личности у которых во главе их жизни это не-жрание и стоит. Вот оне и злые.
А ты от природы худая? Или тоже себя изводишь "не-жранием"?)
От природы. Я с детства как-то не очень любила еду - мама меня уговаривала шантажом, сказками и подкупом. Не могу сказать, что я прям тощая как модель, но все родственники уверены, что я не жру и пытаются выведать рецепт стройности. Наверное, он все-таки есть и заключается в том, чтобы не жрать все подряд. Но как показывает практика офисной жизни - это и есть самое сложное. Большая часть моих коллег жуют в течение всего рабочего дня, а потом удивляются, откуда + кг.
Так всегда. Мне кажется генетика сильно влияет. У меня сестра двоюродная такая же, она стройная и высокая, и есть она много, но ей хоть бы хны, конечно она себя немного контролирует, но каких-то диет не придерживается.
Да, я стараюсь не есть хлеб, давно убрал его, и газировку пить перестал, меня тащит от этого всего. На мясо налегаю, а летом оно обычно есть. Я шашлык за две эти прошедших недели готовил 7 раз. Гости приезжают постоянно.Естественно, что мне уже и мясо надоело)
А когда и не ешь постоянно, есть и не хочется.
Да, генетику никто не отменял, но это скорее касается привычек и стиля питания, который формируется с детства. Мои худые и адекватные подруги, как правило, едят понемногу, но нормальную человеческую еду, включая десерты)
Нет, к твоим словам. Согласна с анариксичными палками )
Наверное, дело вкуса. И "анорексичные палки" дают жару во время секса, надо же им куда-то злость девать?