Наглый Мэнсон

Грядущий сингл Slo-mo-tion

SGTrsOz11hY
"Стоп-кадр из Slo-Mo-Tion. Лжец, ведьма и платяной шкаф".
На фотографии в Фэйсбуке Мэрилином Мэнсоном отмечены:
1. дорога со словами: 'The path of misery',
2. женщина со словами: 'Child actress',
3. Мэнсон со словом 'Tribesman',
4. Рамирез со словом 'Warlock'.
Я зарекся писать про это, но всё-таки не выдержал и пишу (столько всего старый хер нафлудил за какой-то вечер). Мэнсон неплохо веселится и всячески развлекает публику немного заскучавшую после выхода его нового альбома Born Vilian. 
Это кадр из грядущего клипа на сингл Slo-mo-tion - и он просто вызывает неподдельный интерес, так как давно я видел моменты интервью с молодым Мэнсоном эры "Holy wood", и всё выдержано в этой стилистике, в стилистике рассказа Чака Поланика "Гадая самому себе", эта тёмная, знакомая улица рядом с его домом, и мрачная атмосфера.
Так же непонятно, что за полуголая обнаженная женщина слева от Мэнсона с Твигги. 
Надеюсь, клип будет интересным и более информативным.


Сначала я улыбнулся тому, что он написал об образе Джона 5, когда сфотал его во время в интервью по ТВ и прокомментировал выложенный снимок примерно так: "Хаха. Люблю хэллоуинские костюмы." Фуражка бывшего гитариста Джона 5 отмечена словами "Я украл это из шкафа моего бывшего работодателя", а левый глаз — "Оба глаза будут с синяком".
dMw6cSXVx2k
Соль в том, что Джон на фото просто в плагиаторском образе, что Мэнсон использовал во время эры Holy wood и клипе на песню "Death Song". Отсюда и столь бурная мстительная реакция.
 Это не может не веселить, так как ситуация с избиениями и унижениями Джона до сих пор будоражит поклонников. 
Выложена так же обложка сингла "Slo-mo-tion" который выйдет на следующей неделе. Обложка куда лучше и интересней и альбомной и обложки сингла "No reflection" - мне нравится этот уход в сторону Eat Me Drink Me и кроваво-красно-черная атмосфера обложки. Трэк не входит в число моих любимых с нового альбома, но я с нетерпением жду самого клипа.
PtXP9Iv1GxY
Так же Мэнсон забавляется провокациями со СМИ, рисует на лице надпись "Fuck You" и ходит по городу с ней, в то же время пряча лицо со срамотой от детей и извиняясь перед их родителями(да-да он очень воспитанный и Чак Поланик в своем рассказе "Гадая самому себе" упоминает такой момент, как то, что Мэнсон встает, если в помещение заходит женщина - о чём он(Мэнсон) просит журналистов не распространяться). Но мне это не показалось чем-то особо интересным. Чем бы дитя не тешилось...
QOdTeV8C6Gg
И да, Мэнсон снялся в эпизодах сериала "Калифорникэйшн" и мне будет очень интересно увидеть, что он там изображал и делал. Сам Мэнсон фанат этого сериала и приятель Дэвида Духовны, который играет главную роль Хэнка Муди - писателя-одиночку, с проблемами с семьей и сексуальной несдержанностью. Там даже фэйковая атрибутика задействована.
Кстати, он даже завёл себе аккаунт на тамбоунере:
http://marilynmanson.tumblr.com
Вся основная информация и интерпретация взята из пожалуй самой адекватной группы о MM в вк: http://vk.com/club1289

Всё это говорит о том, что старичок не собирается сдаваться, покоряет интернеты, творит и креативит, и ещё повеселит своих фанатов и не очень фанатов.