no - del naja

То, что хочу и страстно вожделею

Это самые настоящие произведения искусства. Я не определил для себя, хорошо ли подобное коллекционирование и одержимость, но я бы хотел себе в коллекцию 100th Window или Mezzanine с подробными буклетами и прочим, а не те рахитные версии, пусть даже лицензионные, что у нас продаются.
К последнему альбому вообще шедевральный буклет идёт, в отличии от музыкальной составляющей.
248190629435478856_CODtlCSl_f
Взрывная "I am home", под которую Джет Ли люто бьёт вражин, ломает черепа и кости, и под которую отлично ездить машине, бонусом к меркантильному посту:

Не все смогут в полной мере оценить удовольствие от обладания ненужными вещами :)
Знаешь, я и пишу про дуалистичное восприятие. С одной стороны, я понимаю всю бесполезность коробочки с оптическим диском и буклетом на линованной бумаге, к которой Дель Ная имеет такое же отношение, как и к многочисленным пираткам(наверное первый тираж купленный почти одновременно с выходом альбома имеет смысл), но с другой стороны, тот же 100th Window это великолепная вещь, это как книга, которую можно подарить и я испытываю благовейное впечатление + если заказать лицензию - это капля в помощь любимому коллективу, а следовательно денежная стимуляция и мотивация творить ещё. Примерно такая концепция.
А у нас где-то продается лицензия? ))))
После купленной знакомым "технической версии" каких-то там по счету "Людей Хэ" (ну там канатики все нестертые, прочие косяки полусырой компьютерной графики), запакованной в цветастую коробочку с несколькими наклейками-голограммами (кагбэ подтверждающими лицензионность) у меня есть весомый повод не верить в существование лицензии в нашем сельпо )))
Разве что по большой-большой удаче...
*хочу дракончика из подарочного набора Скайрима Т_Т*
Да, один бийский меломан мне сообщил где даже, он купил себе альбом Леди Гаги, той фирмы, что её тут выпускает, а она одна, я забыл как называется.
У меня есть лицензионный "Open Door" - Evanescnce, я уверен что это лицензия, и dvd Мэнсона - Lest We Forget - куплен был за 400 рублей, что для меня было не мало, но в его подлинности есть сомнения.
По крайней мере, это очень качественная пиратка, причем американская версия, где вырезан клип (s)AINT, который в европейской версии значится.
Еще есть лайв-концерт Morcheeba и сборник клипов Tricky - A Ruff Guide.
Помнится, в купленном мной за 120 рэ (пять лет назад) сборнике Металлики на 2 дисках в мп3 тоже был милый буклетик, со списком песен в альбомах и фотографиями. Но пиратка же 200%ная ))) заморочился же кто-то...
1) Там были наклейки
2) Там есть голограмма
В подлинности Мэнсоновского я не уверен, но Evanescence я брал в "Агарте", которая тогда была на Васильева за приличную сумму.
У меня есть ещё и Hitman: Blood Money лицензионный оттуда.
Как бы ни были круты пираты, подделку всё же видно.
Мэнсоновский новый абсолютно Born Villain в России распростроняет "муз.ру" какой-то, по цене 120р. Прикинь, через месяца 2 начали.
И он лицензионный, то есть часть денег идёт Мэнсону. И он урезанный, но там обязаны быть наклейки и специальные голограммы.
Плюс на всех дисках рисуют такие штрих-коды, по которым можно понять, для распространения где этот альбом предназначен.
У меня есть Eat Me Drink Me ещё кстати. И это урезанная европейская версия, но вот в нём я не уверен, потому что покупал давно и недорого, но EMDM к тому времени продавался давно, так что не исключено.