music 4 слоупок

One A Silent Night EP

1304314023_cover
Жарко сейчас. Хочу немного прохлады.
Я настолько погряз в разных направлениях, что совершено забыл следить за 8mm и прослоупочил их новогодний EP "One a  Silent Nigh(The Christmas ep)". Который вышел уже очень давно, просто я не сподобился поглядеть на last.fm.
Я понимаю, что сейчас совершенно не Новый год и не Рождество, но я прям что-то подсел под неспешный темп, это ещё более медленная и спокойная вещь, чем их дебютники, и он примечателен тем, что здесь необычно много Шона Бивена, и у него совершенно примечательная обложка.
Они постоянно что-то выпускают(я думал у них один куцый альбом и несколько EP-шек), и может новая вещь будет по настоящему сильной и пробьет им путь к более высоким позициям к музыке.
Сейчас, я понял, что скорее всего весь проэкт создан для раскрутки Жульетт(Шон хотел угодить жене) и занимается им в основном она - то есть именно раскруткой и рекламой. 
На официальной странице - все ссылки на её аккаунты в социальных сетях.
Бивену фиолетово. Он Мэнсону альбомы сводит и много кому.
Так или иначе, это очень медленные треки, вкрадчивый вокал Жульетт, под это можно засыпать - и я знаю, что я буду слушать холодными зимними и праздничными вечерами.
Кстати, последний EP, а не LP как я думал - Love and Apocalypse уже и не выглядит таким плохим, при повторном прослушивании, мне даже понравился.
P.S. Осталось поступить способом Майкла Скотта, вырезать Шона Бивена и вклеить себя в фотографию)