шон и джульетт бивен

Between The Devil and Two Black Hearts


8mmHollywood Couple 4 3

Я уже как-то восторгался Шоном Бивеном, в преддверии выхода альбома Marilyn Manson "Born Villian", какой он крутой музыкант и звукорежиссер, но совсем забыл про его красотку жену Жульетт. 
Это я к тому, что я нашёл эту сладкую парочку в твиттере, а Жульетт там постит свои романтичные фото и очень. Но вообще в трип-хопе и музыке, она мне кажется самой очаровательной, миниатюрной и утончённой женщиной.
1302680380_8mm
Посмотрев клип на "Give it Up" (трек кстати частично сдут с триумфального "Angel" Massive Attack), я уже не мог забыть столь прекрасной блондинки с щербинкой между зубами и ангельской улыбкой.
А ещё у неё зеленые глаза оказывается. Короче - Жульетт мой идеал и женщина моей мечты. 
И вот сейчас испытывая эстетический экстаз от фоток Жульетт в твиттере я прошёл по ссылке, а у неё там сообщение о релизе нового альбома ""Between The Devil and Two Black Hearts" - где радостно сообщается, что запись уже закончена и скоро будет альбом и бла-бла-бла.
Вообще, звук что играет в трейлере мне совершенно не нравится.
8mm в корне ушли куда-то в сторону какой-то романтической баллады, и судя по моим предвзятым ощущениям изображают что-то вроде Roxxete каких-нибудь. Если на EP "Opener" были на редкость классные треки, на дебютном альбоме их дополняли ещё более классные, то "Love and The Apocalypse" был совершенно лажовым, нестильным и просто скучным. Так вот трек в анонсе смахивает на всё-тот же "Love and The Apocalypse", что плохо для меня.
Но там опять же есть ангельский вокал Жульетт и совершенно красивый припев, меня потянуло в пляс и захотелось подпевать ей по ходу песни. 

Может быть третий альбом будет более разносторонним?
Я думаю, ключевое слово - energy, и альбом будет энергичным и от трип-хопа совершенно далёким.
Необычный творческий дуэт композитора и его красивой жены. Я давно на них запал) 
P.S. Только сейчас заметил что Шон очень сильно похож на вокалиста Би-2. Бывает же.
P.S.P.S Ушёл писать ванильные комментарии Жульетт в фэйсбук и твиттер, она оказывается там рулит всей виртуальной составляющей 8mm.
251878_3322460269435_417508800_n
http://www.kickstarter.com/projects/73012852/between-the-devil-and-two-black-hearts-8mm-tour-an - там сам анонс+интервью на английском, + видео-интервью в самом низу статьи
http://twitter.com/8mmGirl - Джульетта, 8эмэм-Гёрл
http://twitter.com/seanbeavan -  Шон Бивен
265067_10150224670456733_1092981_n