martin original

Crimewave

Я скачал дискографию этих доселе мне неведомых чертей, и пытаюсь распробовать. С одной стороны, это классная музыка, а с другой я не мог серьезно относиться к музыке, где фоновыми звуками играют звуки, как в игровой приставке "дэнди", где Марио гриб сожрал, или гриб сожрал Марио.
Вообщем, я пока ничего не понял, или не пойму. Или соображу. 
Мне нравится вот этот трек что-сильно прям. И даже звуки из Марио, с которыми у меня ассоциируются рассерженные грибы с глазами, его совершенно не портят.

У нас дежа ву. Это судьба. Выходи за меня замуж?)
Ля, ля, ля юная дева, что ты мне порекомендуешь послушать? Я думал у нас будет виртуальная, платоническая свадьба. Откуда я знаю, может ты 60ти летний жирный мужик и успешно маскируешься под юную обонятельную барышню, а?
Что тогда?
Маша, ты чего так плохо к себе относишься?
Ты очень симпатичная, а если тебя смущает зад, так сгони его немного и не заморачивайся)
Ксения, которая тут теперь не появляется взяла в голову что я мелкий, хотя она мельче меня и зовёт меня коротышкой, офигевшая.
Наполеон тоже был невысокий. Как бы вроде нормальный у тебя рост, судя по фото. Среднестатистический.
Я вот до сих пор не могу пережить что не смогла втиснуться на их концерт на Зигите((( Когда будет второй шанс, непонятно, остается слушать на полную в машине и корить себя за слабоволие.
Ну, всего не посетишь, я пока не вкупился даже. По-моему это весьма странный коллектив.
Мне по интонациям подходят абсолютно. Странные, да, но мне такой тип музыки очень близок. Несколько треков я просто обожаю. Например, year of silence или ремикс на hunting for wiches.
Вспомнила чем они меня еще зацепили. Фронгерл - это же 100% мой типаж.