idontwanttoliveonthisplanetanymore

Музыкальные увлечения

Сейчас я буду брюзжать.
Большинство музыкальных пристрастий у людей в соц.сетях говно.
Это настолько шаблонная русская эстрада, русский рок и шансон, или древние зарубежные записи.
Ещё я заметил такую вещь, что человек считает себя мега-охуенным меломаном, если загружает в "вк" или "одноклассники" (туда особо) аудиозапись на английском с огромным названием(там ещё скобки обычно бывают).
Это обычно какой-нибудь злоебучий ремикс на злоебучую попсовую песню.
Это ужасно и омерзительно. Я не хочу это видеть, но постоянно с этим дурновкусием сталкиваюсь.
Я просто чертыхаюсь, когда разглядываю ленту, особенно веселили в группе "Игр престолов" когда рахитные говнари кидали на стену музыку "Ареи" и с гордым видом заявляли: "Во смотри народ, этот трек у меня ассоциируется с Эддардом! Следовательно - я крут!". Ничего кроме слова "пиздец" в голове не вращается.
В одноклассниках, вообще расцвет пенсионной музыки. Когда там прикрутили эту фичу(то есть музыку), бабушки и дедушки, а так же школьники, что там сидят, постоянно грузят тонны музыки, которая уже есть в интернете, с самым умным видом. Особенно веселит, как люди, что не знают что такое обычный форум, постят омерзительные гифки, считая их верхом юмора. Фу.
Ни одной светлой песни, когда что-то попадается на улице. Везде махровый расцвет тошнотворной музыки 10-ти летней давности.
Я иногда смотрю на эти названия и хочу убивать. Я думаю, в суде подобная мотивация будет смягчающим обстоятельством. Процитирую недавнее высказывание Елены Ваенги "Миня трясёт!!!"
А вы считаете, что "Бить людей за их музыкальные увлечения - это нормально?"
Тоже голосую за Мэссив. У них очень сексуальные трэки, есть чувственные, есть разрывающие душу, на любое настроение и под любое свидание - хоть первое хоть последнее.
Скоро что-нибудь интригующее сниму, куда деваться.
Ты "тёневую барышню" послушай, она ничем не хуже, да и тема сексуальности там сильнее раскрыта. Хотя по мне эти два трека очень похожи настроением, но не ритмом:

Искал тебе трек, а там даже версия с оркестром есть прекрасная, оказывается.
спасибо) получу свою вечернюю дозу эндорфинов в пару к сангрии)
Не увлекайся, а не то соседу грозит быть изнасилованным под биты MA)
Он в порядке, а я во власти прошлого и чужих любовных историй, о которых пока не успела настрочить в ЖЖ))