idontwanttoliveonthisplanetanymore

Музыкальные увлечения

Сейчас я буду брюзжать.
Большинство музыкальных пристрастий у людей в соц.сетях говно.
Это настолько шаблонная русская эстрада, русский рок и шансон, или древние зарубежные записи.
Ещё я заметил такую вещь, что человек считает себя мега-охуенным меломаном, если загружает в "вк" или "одноклассники" (туда особо) аудиозапись на английском с огромным названием(там ещё скобки обычно бывают).
Это обычно какой-нибудь злоебучий ремикс на злоебучую попсовую песню.
Это ужасно и омерзительно. Я не хочу это видеть, но постоянно с этим дурновкусием сталкиваюсь.
Я просто чертыхаюсь, когда разглядываю ленту, особенно веселили в группе "Игр престолов" когда рахитные говнари кидали на стену музыку "Ареи" и с гордым видом заявляли: "Во смотри народ, этот трек у меня ассоциируется с Эддардом! Следовательно - я крут!". Ничего кроме слова "пиздец" в голове не вращается.
В одноклассниках, вообще расцвет пенсионной музыки. Когда там прикрутили эту фичу(то есть музыку), бабушки и дедушки, а так же школьники, что там сидят, постоянно грузят тонны музыки, которая уже есть в интернете, с самым умным видом. Особенно веселит, как люди, что не знают что такое обычный форум, постят омерзительные гифки, считая их верхом юмора. Фу.
Ни одной светлой песни, когда что-то попадается на улице. Везде махровый расцвет тошнотворной музыки 10-ти летней давности.
Я иногда смотрю на эти названия и хочу убивать. Я думаю, в суде подобная мотивация будет смягчающим обстоятельством. Процитирую недавнее высказывание Елены Ваенги "Миня трясёт!!!"
А вы считаете, что "Бить людей за их музыкальные увлечения - это нормально?"
Осталось купить карабин и стать Джеймсом Холмсом на этой основе)
Не, тебя не за что)
Я у тебя всё слушаю, а после фото попы так вообще +100 к твоему светлому лику, так что даже плохая музыка у тебя для меня автоматически будет хорошей)
Каждому свое. Иногда осуждаю вкусы людей, но скорее в шутку, так как свой не идеальный
Да я просто шучу, конечно, я понимаю что сам не идеален, и могу слушать чистейшую фигню - на взгляд какого-нибудь более утонченного в музыке человека)
Но то что слушают вокруг это очень плохо, интернет есть теперь вокруг, а словно до сих пор век аудиокассет, настолько всё примитивно.
Да я и не пытаюсь упрекнуть тебя в том, что ты тоже неидеален;)
Вокруг люди слушают ужас, не понимаю, как вообще от такой музыки у них уши не вянут, а, если еще вслушаться в слова, так там вообще катастрофа будет
вчера сходил на свадьбу к подружке жены... и ДА! я с вами согласен! бить людей за музыку в их плейлисте вещь необходимая, а диджеев на свадьбе вообще надо убивать(((
Дааа, я тоже не так давно был на свадьбе, это просто ужасно, столько терпеть хабальской музыки каких-нибудь старых исполнителей.
А я бы ещё в летних лагерях мочил, в клубах города Бийска(они там просто омерзительные почти все), ну и ещё во многих местах)
More Manson! More Massive Attack! More Marina & Diamonds!!
Маша, а в лагере ты танцевала с детьми под медляки?

Edited at 2012-08-05 09:38 am (UTC)
О-хо-хо, больная тема )))

Мой вкус довольно разнообразен, поэтому слушать подряд всё, что по искренней любви добавлено в разное время, подряд - анриал )) пришлось даже сортировать -_-
Есть устойчивое понимание того, что есть плохая музыка, а что есть хорошая. Как-то так.
У меня есть пара-тройка исполнителей, что я считаю Богами. И похожие на них. Примерно так. Но я немного чувствую тенденции, вижу хорошую и красивую музыку и понимаю, почему её любит и уважает большинство людей с нормально-ориентированными вкусами.
Примерно так.
Мне искренне хочется считать, что у меня такой вкус есть )))
Хотя, положа руку на сердце, я раличаю музыку по критерию "мне нравится - мне не нравится", до объективности мне аки до Луны пешком...