music-crazy

Lena Bootleg

,2 часа назад вышел новый трэк Parov Stelar и он ух какой. Я плохо его слушал и плотно только альбом The Princess у которого наикрутейшая обложка. Надо повнимательнее изучить Парова, ибо очень интересная вещь, вдруг у него чего-нибудь такого ещё навалом.
очень нравится у него альбом Сосо. он лиричный, красивый и спокойный. только очень короткий. остальные, на мой вкус, слишком разбитные и отдают дешевым кабаре. но за этот альбом ему огромное спасибо. Princess 50/50 и уже от шикарных мелодий опять начинает двигать в сторону электро-свинга. я лучше послушай настоящий, живой, типа Atomic Fireballs, но на вкус и цвет )
Меня отпугивает некое однообразие. Большинство треков я не могу различить между собой. Зачастую они очень похожи. Или просто я не разобрался ещё в нём. Coco заслушаю отдельно, я слушал что-то другое.
Насчёт кабаре ты прав, нет глубины какой-то что-ли. А вот некоторые треки нехило цепляют.
Спасибо за советы:))

Edited at 2012-08-02 04:24 pm (UTC)
именно в Сосо сошлось все как надо. только мне непонятно как электронный музыкант, игорающий чтото типа эйсид джаза и треки по 2 минуты. думал демо утекшее в интернет. оказалось на самом деле так. самый лучший альбом и самые короткие песни.