Bolton

Очередной виток задротства по "GameofThrones"и звёзды сериала в твиттере

dance-with-dragons
upd. Книгу разделили на 2 части. Пока не знаю хорошо или плохо это. Но наверное хорошо, ибо "Буря мечей" огромная и скорее всего развалиться потом, а тут будут компактные книженции, и оформление явно лучше и ближе чем во всех предыдущих книгах. Как скорее всего рисовали эту обложку - художнику в общем дали описание и фотографию Эмилии Кларк в синем платье из второго сезона, самая глупая и очевидная нелепость - на обложке 4 дракона вместо положенных трёх, и один из них, который Дрогон, гораздо больше остальных трёх. Неужели, так сложно соблюсти такие детали, как количество драконов? Что уж говорить, в нашей стране всегда так.

На неделе с Вестероса что тут: http://7kingdoms.ru/ выскочила приятная новость о том, что "Танец с драконами" официально выйдет на русском языке. Я читал русский достойный фэн-перевод, но хочется книгу, хочется большой и объемный том с красивым оформлением. Интересно АСТ опять слажает и выдаст на обложке арт художника, который имеет весьма поверхностные представления о саге Джорджа Мартина? 
В моем далеко-идущем виш-листе цель купить себе британское издание, потому что оно очень красивое и качественное.
=
Из неважных вещей: я себе сделал забавное исследование по твиттеру и нашёл всех актеров, что были и есть в сериале, я понимаю, что это мало кому нужно и интересно, но всё же, я полюбил твиттер, и есть возможность немного пообщаться с актерами, что мне интересны.
Далее пойдет чисто информация по твиттеру с моими комментариями и пояснениями, и тому подобное, которая может показаться странной и сдивнутой, но думаю кто в курсе меня поймут.
Многа букф там, кстате и есть мат немного. Сразу предупреждаю.
А так же откровенная фотка Лены Хиди в неглиже.

upd 2.  я его ещё немного апдейтнул уже сегодня.



http://twitter.com/johnbradleywest - Джон Брэддли-Уэст, Сэмвелл Тарли - толстячок пишет уныло и ретвит всяких фэнов-задротов, переписывается в основном с "Браном", и раздает похвалы другим актёрам

http://twitter.com/RealMsFairley - Мишэль Фэйрли, Кэйтилин Старк - зарегистрировалась в тви. Написала "я слишком стара для этого"(too old for this) и на этом её взаимодействие с твиттером прекратилось.

http://twitter.com/IsaacBranFlakes - Айзэк, Бран Старк - парень пишет интересно для малолетнего тупого подростка, но мало, много общается с Брэдли-Уэстом, и ноет про школу и каникулы

https://twitter.com/IAMLenaHeadey - Лена Хиди, Серсея Ланнистер - Лена очень меня забавляет своими редкими выходами, один юзерпик чего стоит.
image
Но она щас стерва не пишет ничего, от чего  я сильно страдаю. Если бы она писала побольше, было бы куда интереснее. Есть подозрение, что она просто опять потеряла пароль от своего аккаунта, и её теперь тупо влом снова регистрироваться. Пока было только второе пришествие Лены, то есть вторая регистрация, о чем она радостно заявила, написала с 10 интересных твитов и потерялась. Я теперь очень жду момента, когда Лене нужно будет изображать, как Серсея сходит с ума. У неё ещё всё впереди и она даст жару.

http://twitter.com/AlfieAllen - Элфи Аллен, Теон Грейджой - Элфи не пишет нехрена, что печально, потому что, по-моему он болтун тот ещё, из примечательного - на аватар ставит свои уёбищные фото подросткового периода. Или он в реале так выглядит, я не уточнял.

http://twitter.com/esmebianco - Эсме Бъянко, Роуз - "проститутка" скучновата и пишет что-то по делу только. В био написано "англесская актриса". Ну-ну. Знаем мы, что ты за "актриса". Среди фэнов сериала ходят слухи, что Эсме получила роль благодаря какой-нибудь протекции сверху. Обьяснить иначе, почему её ненужному персонажу уделяется столько времени, не в силах никто.

http://twitter.com/Aimee_P_R - Эйми Ричардсон, Мирцелла Баратеон - мелкая, глупая, неинтересная, любит кино и жратву

https://twitter.com/Maisie_Williams - Мэйси Уильямс - Арья Старк - тоже неплохо, периодически твитит, любит твитить про жратву и школу, иногда перетвичивается с "Сансой", они обсуждают опять же жратву в основном, конструктивного диалога у них не получается, как я понял - разница в возрасте не даёт

https://twitter.com/Sophiee_Turner - Софи Тернер, Санса Старк - самая плодотворная и доброжелательная в тви, отвечает фанатам, мне два раза отвечала, очень милая и интересная особа. Далеко пойдёт. Она один раз написала, что Портман и Рено великолепны в "Леоне", а я возмутился, что она забыла про Гэри Олдмэна, вот она мне и ответила с юмором.

http://twitter.com/JosefAltin - Джозеф Альтин, Пип - много общается с фэнами, но я его рассфолувил, ибо заебало, очень много мыслей, как и у меня, любит посещать всякие конференции и писать об этом. В принципе, его интересно было читать, но он взял дурную привычку резвится по вечерам с фэнами очень много всего им сообщать мне абсолютно ненужного. 

http://twitter.com/Eugene_Simon -  Юджин Саймон, Лансель Ланнистер - Типичный тупой красавчик. Имеет обыкновение подогревать слухи и ажиотаж, как например в предверии 2го сезона наводил интригу и панику в тви.

http://twitter.com/ClarkeEmilia - Эмилия Кларк, Дейнерис Таргариен - Ой, всё-таки Эмилия типичная Дэйнерис, без комментариев. В био гордо прописано "Матерь Драконов". Я ей много писал, но пафосная "драконья мамочка" не снизошла до такого раба как я. На фотке ставит типичные фотки в стиле ТП. Я так и не понял, нравится мне Эмилия или нет. По-моему она мелкая, шустрая и гиперактивная, что мне не очень нравится.

http://twitter.com/mratlantis - Miltos Yerolemou,Сирио Форель - ваще не фоллоувил, но думаю он скучный, потому что старый и латинос

https://twitter.com/PeterDinklage - Питер Динклейдж - Тирион - два твита про пьянку древнейших, и ничего боле. Тирион, тьфу то есть Динклейдж такой Динклейдж 

https://twitter.com/MarkStanley12 - Марк Стенли - Гренн - второстепенный и неинтересный, я его для числа добавил, почти не пишет, но редко бывает)

https://twitter.com/liamcunningham1 - Лайам Кэннинган - Давос Сирт - писал чо-то про спорт и политику, я ничо не понял и не стал его читать, пишет много, но ничего интересного не словить

https://twitter.com/SerIanMc - Йен Макэлфини - Барристан Селми - а  Йен то, Сир настоящий, и в сериале и в жизни

https://twitter.com/caricevhouten - Кэрис Ван Хутен - Мелиссенда - она меня разочаровала. Постоянно ретвитит Пауоло Коэлье, из-за чего я ей написал гневный и обличающий твит(хватит блять мне образ самой коварной волшебницы ломать!!!), она конечно же русского не знает, но ответила мне, что я милый, что привело меня из состояние гнева - в стостояние умиления, и я сразу же забыл про то, что она фанатеет от Коэлье :))

http://twitter.com/KristianNairn - Кристиан Найрн - Ходор) - Ходор, Ходор, Ходор. Отвечает фэнам, компьютерный и книжный задрот, у него можно автограф попросить, и он его может даже выслать, судя по всему. 

https://twitter.com/lovegwendoline - Гвендолин Кристи - Бриенна - совершенно клевая телка огромного роста, футбольная фанатка и сама вроде как пытается "играть", нравится мне Гвендолин больше всех, так же сейчас много про Олимпиаду рассуждает и прочее, но нестандартная, да

https://twitter.com/LauraPradelska - Лаура Прадельска - Куэйта - тут диагноз такой же как и у "Меллисанды - Хутен" - фитнес, звезды, сплетни, Коэлье, недавно что-то залепила шутку про "обьёмную" Бёйонсе (что-то типа "вот фото худой Бьёонсе! - аааа, лохи повелись - такого в природе не существует"). Но женщина (Лаура) красивая, да. Она постит свои фоточки(шоппинг, блядинг и прочее ), я иногда любуюсь ей, но писать признания в любви и обожании ещё не пробовал, думаю надо, а то как это так она без моего внимания

https://twitter.com/OonaCC - Уна Чаплин - несчастная, нелюбимая фэнами Таллиса - ничо пока про неё не понял, она сейчас ничего не пишет почти (но она в родстве с Чарли Чаплином!)

https://twitter.com/ralphineson - Ральф Инесон - Дагмер Щербатый - пишет много, заебал, отфоллувил, сейчас судя по всему тусит на Олимпиаде, и пишет про неё, тут такая же ситуация как и с "Пипом". 

https://twitter.com/Daniel_Portman - Даниэль Портман - Подрик Пэйн - подросток, иногда вроде гадости даже пишет, по крайней мере, он кого-то там усиленно чмырил недавно. Ну, и ему очень понравился "Dark Knight Rises" о чем он недавно сообщал в тви




Примерно такой списочек, который я хочу дополнять потом. 
У Софушки страница уже другая, вроде бы. Бран, во всяком случае, пишет ей на другую, а исходная недоступна..
ща поправлю, я брал со старого списка.
просто она её периодически переименовывает, Мэйси вообще часто это делает курва)

Edited at 2012-08-01 01:18 pm (UTC)